LIS
На сайте с 25.05.2010
Сообщений 54 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
|
11 фев 2012 в 00:26
Hyper Bicycles рады сообщить о пополнении семьи в виде Cam Zink и Pablo Tafoya! Hyper владеет официальными разработками Tafoya которые раньше производились под названием Corsair, байки аналогичные тем, на которых катал Zink в течении блистательного сезона 2010, выиграл Red Bull Rampage и Kokanee Crankworx, захватив и FMB World Championship.
Cam двухкратный победитель Crankworx Slope style и в этом году будет защищать звание чемпиона Red Bull Rampage. Мы рады ,что Cam ,показывающий высокий уровень на соревнованиях, присоединился к команде Hyper ,надеемся что в будущем он будет участвовать в разработке новых продуктов. - сообщает Eric Carter, Hyper Bicycle бренд менеджер.
У меня нет слов. Сезон 2010 был лучшим для меня, я достиг всех своих целей на велосипедах, разработанных Pablo. Партнерство с Hyper сложилось очень хорошо.Конструкция велосипедов проверена такими соревнованиями как Rampage, Crankworx и FMB World Championship, и я рад, что снова буду катать на них. - говорит Кэм Цинк.
Кэм универсальный райдер, одинаково хорошо катающий слоуптайл , алмаунтин и дх. Он идеально подходил для команды Hyper. Решительность Кэма, отношение - "пришел, увидел, победил" нравится толпе, и вы знаете, что когда Кэм выступает - можно ожидать крутых тем.
Следите за появлением промодели рамы от Кэма - Hyper 'Cam Zink' Pro Model на FMB фрирайдных контестах, Crankworx, Red Bull Rampage и весьма ожидаемую премьеру фильма Where the Trail Ends на Interbike 2012.
После тестирования продуктов и очень удивившись производительностью текущих разработок Пабло, Hyper достигло соглашенияс Разработчиком Pablo Tafoya об использовании его системы подвески UNIT™ в ходе дальнейших разработок на будущих моделях Hyper. Система UNIT™ обладает той же схемой действия, как и та, с помощью которой Кэм достиг побед на Crankworx и Red Bull Rampage, и это придает смысла выигрышной формуле - Кем + Пабло.
Мы испытали много разных конструкций, чтобы быть уверенными, что преподнесем лучшее для райдеров Hyper Bicycles. Концепты и разработки Пабло уникальны, инновационны и подходят под взгляды Hyper Bicycles о качестве, основанном на стоимости, и привлечении большего количества людей к катанию .Пабло разрабатывает хорошие, бескомпромиссные и не дорогие детали. Пабло талантливый райдер, у которого одинаково хорошо выходит разрабатывать и тестировать детали для байка, что является важным фактором для Hyper и прибавляет доверия к новой линейке хайенд мтб от Hyper. - сообщает Eric Carter, Hyper Bicycle бренд менеджер.
Так классно! Отличная возможность помочь в создании волны прогресса, которую Cam и EC привносят в этот спорт. Результаты прошлого сезона Кэма и опыт EC в World Championship обещают веселое и вдохновляющее будущее. - Pablo Tafoya
Глава Hyper Clay Goldsmid восторжен предстоящей работой с двумя ключевыми персонами в мире мтб:Разработка продуктов, приводящая к чемпионским результатам была всегда целью работы в Hyper. Прибавка Кэма и Пабло к Hyper Mountain Bike Program даст нам еще два ключевых элемента в достижении этой цели. - Clay Goldsmid, CEO, Hyper Bicycle
Будем следить за Кэмом и командой Hyper MTB Race Team на соревнованиях, и ожидать более волнующих новостей по мере того, как Пабло будет продолжать работу над его уже успешными разработками. Hyper Bicycles спонсировало райдеров с момента, когда было основано опытным BMX профессионалом Clay Goldsmid-ом в 1990. Компания выросла с производства ряда кастомных гоночных рам в основного поставщика велосипедов массовому рынку на данный день. На протяжении своей истории Hyper поддерживало райдеров, команды, трассы и санкционирующие органы, которые являются основой BMX спорт. Hyper базируется в Malaga, NJ.
Оригинал: https://www.pinkbike.com/news/Hyper-Bicycles-Signs-Zink.html Специально для x-bikers.ru
|