На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
25 сен 2007 в 22:09
Pedro de Pakas писал(а): komarroff, без обид но твоя ссылка бесполезная для айса, ибо первые 10 результатов что я увидел никоим боком не помогут узнать что такое карбон
когда же народ научится пользоваться поисковиками.На том же яндексе есть сноска "словари", которая в свою очередь дает все необходимые ответы, ссылаясь при этом и на википедию тоже.так что- все там есть для тех, кто хочет что-то найти- просто совет))без обид)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
25 сен 2007 в 22:12
на сколько я знаю карбон это какой-то полимер (кажись смола) с вплетёными или впресованными в неё нитками. Чёрные квадратики - смола, серые - нитки. Короче говоря, кусок пластмассы. Минус карбона в том, что он оооочень боится падений и пережимов подсидельной трубы, пережим выносом руля. Услышали хруст - можно выкинуть. Серёзный креш - аналогично. Но прочность кажись такая-же.
А никто не знает, каким образом соединяют металл и карбон? Дропауты например... неужели мега-клей?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
25 сен 2007 в 22:26
MEN писал(а): на сколько я знаю карбон это какой-то полимер (кажись смола) с вплетёными или впресованными в неё нитками. Чёрные квадратики - смола, серые - нитки. Короче говоря, кусок пластмассы. Минус карбона в том, что он оооочень боится падений и пережимов подсидельной трубы, пережим выносом руля. Услышали хруст - можно выкинуть. Серёзный креш - аналогично. Но прочность кажись такая-же.
иди читай по ссылке что такое карбон)и давайте снова обсуждать прочность карбона не будем,ок?)
MEN писал(а): А никто не знает, каким образом соединяют металл и карбон? Дропауты например... неужели мега-клей?
карбон запекается вокруг это детали и все.и клей никакой не нужен.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.