VenomBike
На сайте с 13.01.2013
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
|
29 мая 2018 в 19:48
Это вторая часть, первая часть ЗДЕСЬ Так как предыдущая тема оказалась слишком большой, решил разбить на 2 части.
Еще один гигант байков в Китае - ТОТЕМ, наверное самой большой стенд который был, в прошлом году тоже крутой был, внутри стенда все на высшем уровне:
XCR уже и под ось.
Кому топовых роторов, колодок, тормозов от кларкс? НЕ КЕТАЙ!!!11:
Ну а если честно, то по мне вполне годная контора, аккуратная продукция, систематизировать и красиво подать каталожную продукцию нужно уметь.
Как заявляет экзустар, они делают обувь для Шакила Онила, туфель нереально огромный:
У меня обувь 43го размера:
Аллигаторовский стенд:
Интересные карбо седухи:
Прикольная алю рама:
Сумки для вело:
[+] фото
У Сантура тоже был классный стенд. Из интересного для себя, увидел что на 15 ось уже переводят даже простые дешевые NEX,XCT XCM и тд
[+] фото
Коробочка для визиток у сантуров переполнена:
Президент компании смотрит на вас, как на говно потенциальных покупателей:
Так ладно, кто-то хотел кастом с современной геометрией, но современных байков с современной геометрией нет, почему бы не сделать самим, если эта современная геометрия востребована, значит и покупать будут? (Сарказм, не воспринимать в серьез):
Тут вам сделают трубу любой формы:
Фирма, занимающаяся выпуском запчастей для рам, дропауты, крепления, петухи, проставки, оси, линки и тд и тп, выбирайте любой для вашего серийного байка, любой:
[+] фото
Здесь протестируют:
[+] фото
Тут покрасят:
[+] фото
За шильдиками сюда:
Все, легко и просто, теперь ставим цены втридорого и получаем миллионы (сарказм, для тех кто не понял).
Забыл сфоткать стенд максисов, но они там были, подгончики в виде пакетов и наклеек давали:
Оси на развес:
Огромные стенды у Kenda, CST, Chaoyang:
[+] фото
Стенд AlexRims, я так понял они выпускают втулки Bear Pawls:
Neco:
[+] фото
Kinesis – Один из моих самых любимых тайванских брендов, давно засматриваюсь на их продукцию, что ближайшим временем точно куплю, так это алю вилку под ось, как в версии 100 на 15, так и бустовую 110 на 15!
[+] фото
Те самые вилочки, на который я положил глаз:
Знали ли вы, что бренд Panasonic выпускал раньше покрышки ? Но потом направления разделились, и сейчас это отдельная фирма – Panaracer:
Еще один известный тайванский бренд, занимающийся в основном втулками:
[+] фото
Тут я спросил, какого ху* хрена на звёздах не указана марка металла, она ж из говна сделана, ну мне в ответ только покрутили у веска(((
Следующий стенд мне показался очень интересным, завод занимается различной продукцией из труб, в основном это штоки аммортов, ноги, но есть и рули, подседелы и тд. Как они утверждают, именно они чуть ли не единственный поставщик данной продукции для вело индустрии, и именно они снабжают все известные велобренды своей продукцией. Честно говоря я верю, так как других стендов с подобными услугами я не находил:
[+] фото
Кожаные поделки:
[+] фото
Гигант по производству шатунов – Lasco. Наверное каждый из читающих данную статью ездил на шатунах этого производителя:
[+] фото
С тектро та же история:
Черновая заготовка штанов вилки:
А это типа мультитул, который прячется в вал Холлоутека:
А это мне показалось интересным, техническая часть так сказать, из чего состоит алюминиевая вилка:
[+] фото
Говоря конкретно о модели выше, вилка состоит из: Штока, ног или самого тела (которые выполнены литьем, как я понял), вставка, которая вставляется в тело, и в вставку в свою очередь вставляется шток, ну и дропауты, которые вставляются в тело.
Гигант в производстве палок, ненавистный многими юзерами x-bikers – ZOOM!
[+] фото
Стенд Новатека. Было интересно поговорить по поводу их втулок, в частности вопросов фейков, есть ли такие, у нас ведь в СНГ много «разоблачителей», которые знают больше чем сами представители)
Разные разности:
[+] фото
Наконец то дописал эту статью, я ее практически всю закончил неделю назад, но какого-то фига лаганул комп, и очень большая часть работы не сохранилась, не мог собраться силами написать повторно. Если есть вопросы – задавайте, отвечу на что смогу.
ПС: Ну и для себя, друзей и покупателей, набрал ништяков, не зря же я ездил:)
|