На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
21 мая 2013 в 00:38
По себе помню, как только начал интересоваться великами, для меня стритец был чем-то особенным, прикалывало даже. 300 мм хода, покры 3.0 , огромные седла и т.д.. Но потом со временем пониммаешь, что все это, аюсолютное гафноу, бессмысленная трата денег. Вел тупо ниочем. 99% обладателей этих 30-ти килограмовых байков по факту не умеют ничего, кроме езды за пиффком, регулярном высере на бмх-серов и мтбшников, (мол в колготках парнишки катают и т.д.) и широкой пропаганды стритца на форумах : стритец для тех, у кого есть яйца, стритец для суровых мужиков..бла бла бла
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
21 мая 2013 в 00:39
Chip писал(а): ты нормально можешь обьяснить почему это хреновая компановка ?
artur1995 писал(а): По себе помню, как только начал интересоваться великами, для меня стритец был чем-то особенным, прикалывало даже. 300 мм хода, покры 3.0 , огромные седла и т.д.. Но потом со временем пониммаешь, что все это, аюсолютное гафноу, бессмысленная трата денег. Вел тупо ниочем. 99% обладателей этих 30-ти килограмовых байков по факту не умеет ничего, кроме езды за пиффком, регулярном высере на бмх-серов и мтбшников, (мол в колготках парнишки катают и т.д.) и широкой пропаганды стритца на форумах : стритец для тех, у кого есть яйца, стритец для суровых мужиков..бла бла бла
На сайте с 20.05.2013 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
21 мая 2013 в 00:41
artur1995, FUUUUUUUCK!!!!я не хочу делать стритец!!!!!! я просто хочу хардтейл с двухкоронной вилкой на 160-170мм , и я не понимаю почему это стритец ???
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
21 мая 2013 в 00:44
Ну смысл ставить длиноходную 2х коронку? Если есть хорошие однокоронки.
Ну завалишь ты угол, ну будет он как матацикл.. смысл этого?
Берешь кока или кокера, ставишь туда что-то на 160-170 ходу или шивер ( хотя на харде тож не оч) и все айс у тебя.
Мир всем)
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
21 мая 2013 в 00:45
prohor писал(а): Посмотри профиль Косто,видео.
Классная у тебя система оценивания.
Я его не знаю.Ни разу не имел с ним делов.
Я могу судить так же как и ты.
По наслышке знаю,что косто не особо катабелен.
А то что большая половина стритеров/дёртеров,бэмэров,покупая стоковый байк за ололо денег,не знают даже,не знают,что такое бар спин или ванейти,ты во внимание не берешь.
Нельзя судить о стиле езды по отдельным райдерам!
Чайников то много,но не все.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
21 мая 2013 в 00:45
Chip писал(а): !я не хочу делать стритец!!!!!!
тут просто речь пошла о стритце, от я и высказался. По теме, не морочь себе голову, купи нормальнуй однокоронныую вилку на 160-170 хода, и радуйся жизни. Зачем все усложнять?
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
21 мая 2013 в 00:59
Мне кажется стритец байки нужны только для поднятия ЧСВ и расказов о том какое на них невиповое железо,сколько лавэ оно стоит,и как далековысоко можно на них гепать,а на деле стритец это поездки за пивом, рыгание в парках и тоннны срача и гразяи в адрес НЕстритецеров а по теме , правду говорят,купи нормальную раму,и нормальную однокоронку, что то типа пайка или 66,и радуйся,а самое главное - не дрочи мозг юзерам,а по большому счету ,делай что хочешь,дело твое..И отвечу на главный вопрос темы,типа почему харт+двухкоронка=стритец, потому что байки разделяют на группы по ряду особенностей присущих только данной группе , типа для стрита это будет хромоль рама,жесткая вилка, покры слик, для дх подвесная рама, вилка 2х коронка, широкий руль, мощные обода,ну и так далее для каждой группы, вот так же и со стритецом
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
21 мая 2013 в 02:47
бери старк и ставь двухкоронку, я так понимаю ты новичек, и сразу прыгать с гаража ты не будеш, а если и будеш мне кажется ты быстрее сломаешся чем рама, . а время покажет.