На сайте с 18.05.2013 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Force
18 мая 2013 в 23:22
Собственно буду рад компании, таким же новичкам или же уже матерым байкерам ((= Недавно пересел со старенького орленка на горный МТБ уже умею заезжать на бровки не слазя с велла (но не на все, пока что), хочу повышать свои скилы и с этой целью выкатываюсь почти каждый будний с 5 до 9 утра и с 18 до захода солнца, а так же в выходные (в любое время) Ареал выкатывания: Татарка, Fun-Ride, Парк Дубки, памп на трухановом Так же, с удовольствием, проедусь и по новым, не известным мне маршрутам. Уровонь моего катания - ниже "хлопца на украине". В общем, как я уже писал, всегда рад компании, а если чему то еще и научат =))
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
На сайте с 18.05.2013 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Force
19 мая 2013 в 01:06
Когда, куда?)
Jinner, я ищу компанию для покатушки, не знаю что твориться в товоем мозгу, раз ты узрел в этом безобидном посте гомосятину, и знать об этом не желаю, но ты меня насторожил.. ведь что у кого болит, о том он и .. ну в общем ты меня понял Но ежели придержишь свои непонятные замашки то буду рад и твоей компании, тем более, вроде, с тобой вчера катали по заливающемуся дождевой водой киеву? Ну или же Specialized Status очень распространен на просторах Киева)
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
19 мая 2013 в 09:58
Нет. Не со мной. К моему сожалению, в Киеве есть еще, как минимум, два "статуса" . Оба, судя по всему, в клубе " пчелка" , поскольку ни на одном споте я их никогда не видел. только на фото на фоне Крещатика и т. п.
ЗЫ: насчет гомосятины конечно же шучу. Вежливость - это хорошо'