На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
14 мая 2013 в 09:34
Спасибо, Артем)) К тормозу привык уже, есть возможность сменить систему на Атомлаб пимплай) Но к диаблусам привык тоже, очень удобные палки, хоть и тяжелые) А передняя покра чем не угодила?
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
14 мая 2013 в 10:16
Юра, даа... Педальки надо) А вот тормоза пока точно менять не буду) Успок , как приедет, поменяю) Уже вчера ночью разобрал систему, сегодня понесу линки ктокарю, чтобы новые втулочки в аморт выточить) И башинги аморте поменять)
Воу , всем привет) С первого поста бай претерпел много изменений, поменялась вилка на fox 40 rc2 , педальки на нюкпруф електорн, тормозилки на code 14 года, седло ну и всякие мелочи, хотелось бы добавить новые фото в тему)
Фокса прошла огромный рестайлин , прежде чем стала такой, какой вы ее видете сейчас)
До:
После : Красил мне фоксу замечательный человек Дима, когда первый раз увидел его тему, подумал что никогда и ни за что не буду у него ничего красить, но потом решившись, такио отдал штанишки ему, качество покраски меня очень порадовало, а главное за вменяемую цену
Ну и новые фото байка)
Не упущу из внимания новую крышку якоря) Сделал для себя со всей душой)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!