На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
12 мая 2013 в 12:00
Вот наконец-то, у меня тоже появился нормальный байк, рад что это ХОРС, не без проблем конечно все, но в целом получилось, как по мне, хорошо. Катит отлично, не качается, не огромный, юркий, одним словом - боевой. Вел приехал весь, кроме вилки, со штатов, вилка и некоторые детали купились в Украине. Критерии поиска на Пинке были: 1. Что было, то и купил; 2. за недорого. Изначально искал только раму, а получилось, что что в зборе взял. С вилкой вообще повезло.
Комплит: Рама. Iron Horse 7.3, 2006 года Амортизатор. Manitou Metel RP Вилка. Rock Shox Boxxer R2C2, 2011 года Тормоза. Hayes Nine, 203 ротора Система. Race Face Evolve DH Трансмиссия. Sram X9 Руль. Funn Full On 810 Вынос. Danger Boy, direct mount Зад. колесо. WTB Dual Duty Пер. колесо. Hope pro II + DT Swiss EX500 Резина. Maxxis Minion DH Седло и подсидел. SDG I-beam Педали. Specialized
Коротковат и вилка завалена, свои минусы, и свои плюсы, пока что, буду ездить так
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
12 мая 2013 в 12:34
Передний переклюк очень удобная штука я вам скажу, в силу того, что на раме нет ушек для крепления успокоителя, что дико удивило меня, было решено оставить переклюк. Цепь не слетает, ездить в гору легче, менее затратно в моей ситуации, збс короче
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
12 мая 2013 в 17:37
Сколько стоил байк на пинке, сколько вышла доставка, как долго шел, и сколько в итоге вышло денег, относительно начальной стоимости на пинке (без докупок по Украине)