На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
12 дек 2004 в 19:10
У вилки КОТ есть достоинства: она лёгкая, высокая, есть крепление под диск... Вот только есть один незначительный недостаток: она быстро ломается Ну это мелочи
Вот сегодня делая тач-хоп на 120см у меня отвалилась вилка КОТ
Я чудом не покалечился! Только несколько синяков, хотя могло быть и хуже
Последствия: у вилки шток разломался на две части, оторвался тросик передних тормозов, с гидролинией Магуры тоже проблемы, рулевые подшипники разлетелись в радиусе пяти метров
Моё состояние сложно описать, так как я откатал на этой вилке только четыре месяца и никаких жёстких ударов у меня не было...
На сайте с 04.10.2003 Репутация: 5
Сообщений 186 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX Байк: bmx(кратко?)
12 дек 2004 в 19:21
вопщем то не удивлен...
сочуствую Паша...когда что-то ломаетса это действительно мега-лажа...
по гарантии вилку то поменяют?...
наверна Артем тоже огорчился неслабо
зы будем теперь вместе ждать привоза
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
13 дек 2004 в 10:24
ооо, просто вселенское зло...
тут, блин, покупаешь вилки за херову тучу денег, а они, оказываецца, не лучше дешевых...
вот и верь после этого людям!
и отказ котова мне тоже не понятен...
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 07.11.2003 Репутация: 3
Сообщений 34 Пол: Мужской(45)
Стиль: Trial
13 дек 2004 в 11:34
Эко урбан....Только со стальным штоком нужна.Самая распространённая поломка это треснутый или отломившийся шток.Вот по моему мнению производители лёгких жёстких вилок в погоне за облегчением веса забывают о том для чего эти вилки предназначены.Триал убивает компоненты и убивает очень быстро,я думаю не для кого это не новость.Это я к тому что китаёзы додумались делать и Урбан вилки с люминёвым штоком теперь..козлы..Вообщем все эти лёгкие вилки предназначены для про и их очень техничного катания,а нам (тем кто положа руку на руль своего байка не считает себя про)остаётся юзать или хромоль либо люминь+стальной шток.
ps:это сугубо моё мнение,ногами и различными сломанными частями байков не бить..