На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
21 апр 2013 в 23:19
SS rider писал(а): отпишу как покатаю. дето в понедельник посе парочки горных спусков.
покатал уже на трасах в горах и на спотах, поэтому напишу отзыв (покра рабер квин 2.4 по сравнению со швальбой Бигбетти 2.4): минусы: -накат меньше (но больше чем у минионов) -немного уже плюсы: +мякче, руль не дребежжит на камушках итд +по мокрому грунте и везде держит лучше
22 апр 2013 в 00:34
dentrial3.00 писал(а): покра очень стабильно держит контры
яб не сказал что это плюс, быстро ехать по контру без скольжения невозможно (если этот контр не 10+ м в длинну). на бетти у меня обычно оба колеса одинаково скользили и это было контролируемо, на квине перед едет по траэктории а зад когда зрываеться то выносит на верх, и я скребу верх контра (розрушаю его) приэтом еду практически лежа. есть уг видос, снятый достаточно криворуко, могу залить если надо (там я на ББ и еду как обычно)
19 мая 2013 в 08:12
итак, прошол уже почти месяц катачки на Рабер Квине, поэтому могу более подробно усе описать. для ДХ-помойму лучшей покрышки нет, там где минион сунеться вниз (у нас траса под боковым уклоном, еще листья под которым грязь и несет всторону) квин держит шо ппц. наконецто я могу не сбрасывая скорость, после скоросного участка не сильно оттормаживаться чтоб влететь между деревьев (там камни и боковой уклон, раньше может 1 раз из 10 удачно попадал ибо швальбы катят не как ты хоч, а какой рельеф поверхности) по поводу контруклонов: почти месяц катал как полнейший нуб, повырывал канавки и розрушал контры тем что входил по уг траэктории, но как только РАВНОМЕРНО НАКАЧАЛ ПОКРЫ (раньше зад был приспущен) и привык ехать по стабильному радиусу то скорость выросла дето на 20% и приэтом НЕТ СКОЛЬЖЕНИЯ!!! это довольно странно, вжимает так шо ололо но ты никуда не скользиш. короче если привыкнуть к этим покрам то будеш валить как чорд)
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
20 мая 2013 в 01:22
SS rider писал(а): быстро ехать по контру без скольжения невозможно
SS rider писал(а): приэтом НЕТ СКОЛЬЖЕНИЯ!!! это довольно странно,
видишь, всё-таки мои ощущения от катки на раберквине оказались реальными))
MEN,Викед Вилл неплохая покрышка, но имхо тяжеловата и по влажному скользкому грунту держит слабо(откатал на подвесе на викедвилах 2 месяца). Ах , да! Еще она нереально широкая и высокая. Больше чем кенда 2.6 и максис 2.7.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!