На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
15 апр 2013 в 14:42
Alessandro, это же "Мотоцикл для Дакара"...Не носок на ногах, а правильная защита...Смотрите, там герметичный кожух защиты. Туда пыль не попадает вместе с камушками и прочей грязью...Защита стоит для того, чтобы ноги не тёрло песком аки наждачкой...Если порвётся эта защита - на ремонт дотянет, я фанат Дакара, смотрю с детства...На велах со всем этим делом справляются пыльники...Любые прочие девайсы там не только лишние, но даже вредны, это моё мнение...
На сайте с 29.08.2011 Репутация: 9
Сообщений 26 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Chumba
15 апр 2013 в 14:42
правильно, но через них все рано проходит мелочь. зачем? увеличить работоспособность своего девайса. дела конечно каждого. и мнений будет столько сколько и людей. так что каждый решает сам как поступить в данном случае.(главное что бы все с умом сделано было) про носки я вообще молчу - это полная ***** https://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=23919&sid=54ea0fb1402cabecd9f4383a3834e3ae так может кому интересно будет
На сайте с 03.01.2008 Репутация: 333
Сообщений 961 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан(
15 апр 2013 в 15:02
пацаны, хватит уже, такие носки есть в продаже как лизард скинс из неопрена
одевать их разве что на покатуху или на соревах, где летят камни и ветки об вилку, что бы ноги не коцать. я не помню ни одного профф райдера за последние 5 лет что он с носками на вилке был где то на соревах. лучше не п_здаболить, а смотреть за вилкой как полагается, чистить после покатухи. силиконовой прыскать не для смазки, а что бы пыльники не высыхали и не теряли свои свойства.
На сайте с 27.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 38 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: 3kW
15 апр 2013 в 15:09
от цікаво,хоч хтось тут відписавших катав з таким захистом? особисто я катав.на дуро фр 20,чудово захищає,(правда не з носока,а з сопртивних штанів одідос) .а от силіконка до ж... ,ноги постійно в гавні,і тряпочкою постійно витирати не айс (разом з силіконом,тобто він одноразовий).
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
15 апр 2013 в 16:18
хмм.. интерсно, какая еще вилка может похвастаться бесперебойной работой на протяжении нескольких лет, без ТО. Я конечно тоже счтаю монстр вилкой для непонятно чего, но всё же это как мерседес, залил бензин и масло и забудь про поломки (утрированно)