На сайте с 20.06.2006 Репутация: 1
Сообщений 29 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: Ritual |DJqr20|Novatec |Hayes|
3 авг 2006 в 17:21
У меня все было ничего,пока я непорвал связки на своем ритуале)))мама готова была его продать в пекрвые руки за 10 руб.)непродал,катаю дальше,уже нога зажила)Ав ообще пугаетца,когда ей попадютца в руки мои журналы Маунтин Байк)))
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
3 авг 2006 в 17:34
После работы байк покупал, и предков не предупреждал о том чего им ждать ;) Когда приехал, первые слова были "..и это теперь всегда так будет?.." (честно говоря я так и не понял о чём именно была эта фраза). Ну потом привыкли, куда ж им деваться
На сайте с 09.01.2005 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
4 авг 2006 в 01:34
Мои родители относились спокойно когда покупали первый байк, потом я сломал ключицу на дерте. Родители обрадовались, мол после такого падения я не сяду на байк, после снятия гипса я начал дальше катать, родителм были против, кричали, матерились. Когда они поняли что ничего зделать не могут то успокоились.
А щас матуха добавляет деньги на байк если не хватает (гогворит: лучше катайся на байке чем будеш шлятся хер знает где), а батя против того как я катаюсь.
Если есть желание - есть 1000 возможностей, если нет желание - есть 1000 причин.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
5 авг 2006 в 23:48
ДА, начитался я ваших историй, и понял что я такой на свете не один, что у многих есть проблемы с родоками из-за байка. вернее их непонимание нашего увлечения. С одной стороны их можно понять. Ведь здоровье за деньги не купиш(мало ли...) во первых, во вторых деньги не легко заработать. Когда я стану родителем я своему сыну сам буду покупать запцацки и велы, пусть хоть кто то ощутит понимание и поддержку. Научу основам, а там пусть едет и отжигает. И удачи ему! Во мечты.....
На сайте с 11.07.2006 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Женский(32)
Стиль: Trial Байк: не скажу
6 авг 2006 в 16:25
первій байк перешел по наследству( гном ),2-й и 3-й проспонсировали родители. Когда увидели как я катаюсь категорически біли против покупки новой рамы. потом кое-как согласились. покупала за свои деньги, как и комплектующие. А к триалу до сих пор отношение плохое.
пока ещё не обнаруженным источником магнитного поля является называемый Николасом Тесла физический эфир, местные возмущения которого проявляются в виде шаровой молнии
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 33 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: atom uno
6 авг 2006 в 17:01
первый байк я купил сам, аз свои деньги, мать была в курсе покупки, но!! я занизил его цену в два раза, да бы не получить по мозгам, типа "такой большой и такие деньги тратишь в задницу".. мать и отец не знают, как я катаю, да и я им не спешу об этом сообщать.. только спросили "чего рама такая низкая" - "так надо, что бы всякие штуки делать на веле".. на этом были оконченны все разговоры и моем увлечении.. и как кто-то писал "лучше будешь кататься, чем бухать с гопорями"
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
9 авг 2006 в 01:56
Лет с 10 я мечтал что бы у меня в москве был "велосипед", но мама запрещала папе покупать его, мол это очень опасно, на даче полно велосипедов. Потом, года три назад подруга моей мамы отдала нам старый байк (он есть в моей галерии "Эволюция", только уже перекрашенный). В том году зимой, папа подарил мне на день рождение TREK 4300. Мама отнеслась к этому нейтрально. Теперь потихоньку собрал себе другой байк. Папа "за", а мама старается не думать о том что я катаюсь на байке.
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 09.08.2006 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: Haro Escape 8.2
9 авг 2006 в 02:26
А мне первый нормальный байк (каму в далёком детстве не считаю) после долгого уламывания взяли на прошлую днюху Мама долго была в шоке от цены, да и я тоже, так как расчитывал тыщ на 10-12 максимум и собирался брать что-нибудь вроде аваланча но спасибо консультантам из магаза которые рассказали папе что гораздо круче аваланча вот этот Haro Escape 8.2 посмотрев на него и попускав слюни я все ещё думал что мне возьмут аваланч... но после фразы берём харо я был просто щасслив самое угарное что до покупки, в процессе уламывания были доводы против: "ЗАчем тебе велик, ты же на нём кататься не будешь!", "Покатаешся пару дней и забросишь, знаем мы тебя!", "Тыж один не будешь ездить, будет на балконе валаться!" Но их надежды не оправдались, так как зацепило ни па децки, уезжал утром, приехжал гочью А потом через пару месяцев разрыв связок на ноге, на ровном месте практически... думали что я после этого кататься не буду... наивные После снятие гипса, почему то стал кататься гораздо жёстче и начал усердно учить стритовые фишки
На сайте с 15.05.2007 Репутация: 4
Сообщений 1 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Старк Дестроер
7 июн 2007 в 11:03
Когда мне купили дестроер, нех мне и несказали... тк я сам на него накопил(почти) ))А сейчас сижу дома со сломанной рукой,после неудачного приземления ноуфута(
На сайте с 24.02.2007 Репутация: 7
Сообщений 69 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: da bomb grenade gold label 2
7 июн 2007 в 11:30
на первый свой норм байк(кокаин) я накопил так : попросил родителей вместо подарков на днюху деньги(типо сам выбиру что захачу) и поехал поку пать детали. в первый день купил раму рулевую шатуны и жестяк а все остольное потом. родители удивились почиму такая с виду простая рама стоит больше 600грн(так как мой ашан который был до кокаина в сумме стоил 600 )а теперь смирились но денег не дают (на нынешнею раму даже пришлось отдалжывать).
стою на асфальте в лыжи обутый , толи лыжи не едут . толи я ебанутый??