На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
5 авг 2006 в 02:33
Эх, с прохожими вообще молча обхожусь. =)
А вот с байкерами, катающими в группе довольно часто, когда меня прижимают, подрезают, резко тормозят проскакивают потоки нецензуры =)
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
7 авг 2006 в 00:12
если нормальные люди,то могу подождать потренить другие фишки,или вежливо попрошу отойти немного,а если придурки,то педалирую со всёй силы и обычно ору:
"иду на таран",или на посадку:))
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 3
Сообщений 27 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Torrent 05
7 авг 2006 в 01:29
Если уж начинают прохожие мешать - то я издаю вопли, рычание, прикидываюсь рассерженым дауном или слехка покрикиваю так, как будто теряю контроль и щяс впилюсь в них
Еще забавные ситуации получаются, когда вот только-только загорелся красный (зеленый для авто) и машины спустя секунды стоят.. и я тут лечу вроде бы как перелететь дорогу собираюсь, а нет я резко торможу прямо перед дорогой и встаю в трекстенд ..и в этот момент как раз некоторые сигналят мне хы-хы и потом только едут с недовольными лицами. Собственно чего хмуриться ? я ничего и не нарушал
На сайте с 31.05.2006 Репутация: 16
Сообщений 63 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street Байк: Gary Fisher - Opie
8 авг 2006 в 13:20
Не, пацаны. Матом нельзя. Человек идёт или стоит никому кроме вас не мешает, а его за это матом - не стоит. Я обычно просто кричу что-то типа "ГОП-ГОП", главное привлечь внимание, а там уже сами прохожие решают, что им делать при виде меня. Как правило помогает
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 7
Сообщений 132 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 3
8 авг 2006 в 17:27
хм мирных прохожих, обычно обезжаю... не мирных тоже объезжаю...
когда сидят или стоят мирные люди, бабушки и мамы с детьми или просто ситезены.....чаще всег просто жду, если совсем невтерпежь, можно подъехать в довольно агрессивном режиме, обычно они как-то сами уходят... но это не есть гут, особенно в последнее время, стали смотреть дети и вообще моледеж подтягтваться, правда все больше на раздолбанных постсоветских псевдобайках....но тем не менее важный аспект...
с гопами все сложно... райдеров у нас мало, по этому страемся не конфликтовать, к тому же за байк обидно в случае чего.... (((
приятель на дестроере, здоровенный такой, если несемся по "маршруту" а палить пешеходов на дропах, поворотах, пролетках и прочих прелестях некому, орет дебильные песни - страшным голосом(очень похоже на пьяного мамонта) ...
люди шарахаюются в стороны метров за 15 до нас и сек. за 30 до нашего появление....
Автомобилистов не вежливых обычно вежливо посылаю нах(чаще всего самые борзые это владельцы ржавых унитазов), хотя если мой косяк то вежливо извиняюсь, но если продолжают обьяснять сто мне щас сломают хлебало, опять же вежливо шлю далеко...
Интересный момент, солидные дядьки на солидных машинах обычно очень лояльно относятся и даже помогают на дороге выходить из довольно жопных ситуаций...
Другой приятель, тоже здоровый... в случае наезда со стороны водил, подъезжает к окну и спрашивает: нет ли у Вас желания выйти из машины?...
тоже действует...
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
10 авг 2006 в 01:37
почитал тут ваши посты, многие пишут, что мол ору типа "свалите на ху*!, с дороги бл*!" есть 2 варианта 1 либо вы гоните,2-либо вы моральные уроды! как можно такое кричать человеку(компании) которые идут по дороге, либо стоят у парапета на который вы хотите запрыгнуть! если правда так говорите, то мне стыдно за вас! как можно такое говорить людям? можно ведь попросить, чтоб они отошли! или на крайняк просто подождать!!! ну если стоит упёртая гопота,которую вы попросили отойти, а они послали тебя на х*й и продолжают стоять, тогда можно послать их и пульнуть в сантиметрах от них, чтоб у них очко заиграло и протякло! но другое дело люди которые пришли отдохнуть! а тут вы! так найдите другое место! либо подкатите туда же попозже когда уйдут!
З.Ы. МАТ, НАСИЛИЕ и ХАМСТВО не выход из положения!
На сайте с 16.07.2006 Репутация: 2
Сообщений 32 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Думаю пока...
11 авг 2006 в 21:31
неее...мат енто не выход из положения...если люди на теме упертые то...я уезжаю...на следущую тему вот и все. сори что не в тему но я щас вспомнил и мя улыбнуло:еду с велом в аффтобусе еду еду..и на остоновке заходит дедушка и начинает аче ето такое?ето велосепед?интересна?я ему:очень!а он:такая весч наверна тысяч пять стоит?я ему:да дедушка 5.а он даааа надо такой внуку подарить...
велосипед без человека-все,а человек без велосипеда ничего!