На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
28 мар 2013 в 02:26
Запомните одно из правил, всегда перед покупкой, прочи ЕЩЕ фоток, с других ракурсов, которых нет на уже имеющихся фотках 1. это даст вам уверенность, что продавец и является её владельцем, а не барыга перекупщик 2. вы увидите деталь обсалютно со всех ракурсов
как я уже ранее писал в свой теме (читай подпись) удачно упавшая тень или смазанное качество и деталь можно выдать как в идеале
Собственно звони ему, мобильный, домашний (ты же знаешь его данные, вычислить домашний не сложно) и требуй полный манибек, если он отказывается, то справедливо будет признать его кидалой и забанить. С такой-то репутацией и таким отношением .... только в баню Ссылка
На сайте с 06.02.2011 Репутация: 350
Сообщений 336 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
28 мар 2013 в 02:37
roma24:00 писал(а): по теме:автор,если продавец отказывался отправлять наложкой тебя уже это должно было насторожить
тут ты не прав. я тоже не работаю наложкой. я лично устал получать по 100 сообщений типо высылай сюда. и туда. потом просто не приходят и морозяться а это все мои деньги. это зависит от человека. просто много не порядочных. им на все... наложить кучкой сверху.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
28 мар 2013 в 02:39
ASmith писал(а): то справедливо будет признать его кидалой и забанить. С такой-то репутацией и таким отношением .... только в баню
От тільки спочатку треба переполовинить йому репутацію. Щоб не повадно було в інший раз козиряти цифрами. І в баню після того.!)
............
А якщо чесно то ці кідали мегарепошні вони як мєнти які користуються своєю ксівою щоб нагибати простий народ (зловживання) , так і Дріфтер користується репою даною йому, можливостями порталому ХБ, щоб кидати і обдурювати людей.! Невже це не теж саме ?? А за таке потрібно карати, надовго.
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
28 мар 2013 в 02:40
Автор я не понимаю зачем наложка если груз ты осмотрел в машине... ????????????????? ну не понимаю я.... даже если деньги тебе должны вернуться после груза. ну тоесть твоя наложка.. я и то проверяю потому что когда то не досчитался 50 грн.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
28 мар 2013 в 02:43
orez писал(а): нет связи с ним вконтике не пишет
йому посилання на тему скинув в ЛС, не рішить проблему або її проігнорує - піде з парілку. А це пишу спецом для його друзів - побачу що хтось буде з свого аккаунту продавати його барахло, підуть слідом за ним без пояснень!
28 мар 2013 в 02:43
Сори щас глянул фото вилки в обьявке может я сильно зрячий но по ней видно было что есть эти все потягоности... или это я только заметил? фото со вспышкой. осветлило конечно но всеравно видно.
На будущее обычно просят фото при обычном свете и без вспышки. особенно когда покупают вилки. амортизационные
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
28 мар 2013 в 02:57
fritz.... вобще там вилка сфоткана с одного боку
Да так сфоткана как буд то цела.я больше чем уверен что он пекрасно все знал
Автора в баню за ложную инфу + наверно есть будут обвинение что новаЯ ПОЧТА ВИНОВАТА...в парилку его и веничком по спинке
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
28 мар 2013 в 03:04
Ребят, куда катится хб? Костя, x_x, дрифтер , Кто дальше? Артем или Степа будут кидалами? Я вам поражаюсь, насколько надо быть тупым, чтобыт так обосрать репутацию? Такое ощущение что вы готовы удавиться за копейку...
Упс, перепутал X_X с Денисом, извиняйте)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
28 мар 2013 в 03:23
точно так же покупал у него руль . только после 3 дней когда я скинул деньги на карту и он мне его не высылал , он передумал , и скинул мне деньги назад , и вроде еще 20 грн накинул
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
28 мар 2013 в 10:10
ASmith писал(а): Запомните одно из правил, всегда перед покупкой, прочи ЕЩЕ фоток, с других ракурсов, которых нет на уже имеющихся фотках1. это даст вам уверенность, что продавец и является её владельцем, а не барыга перекупщик2. вы увидите деталь обсалютно со всех ракурсов
Совершенно верно, можно даже и видео, правда ессли у продавца есть на что снять...
Я бы еще добавил что покупать обязательно наложкой, по предоплате не айс, в любом случае с нормальным вменяемым продацом можно договориться и найти точки соприкосновения...
FRITZ писал(а): На будущее обычно просят фото при обычном свете и без вспышки. особенно когда покупают вилки. амортизационные
Да, идеальные фотки, это при дневном, не солнечном свете, при них все царапины видно...
На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
28 мар 2013 в 11:00
FRITZ, за деньги кстати да,я тоже всегда проверяю на почте,не отходя от кассы А по поводу того что печатать в коробки,так ребят,я не на кого не говорю, но еще бы все кто про упаковку написал паковали бы так все свои детали при отправке! Лично я тоже раньше упакововал детали в пакет и перемотовал скотчем и норм было! Это уже зависит от того,как на почте к грузу относяться! Отправлял и норм приежало,не царапалось! А было и так,что отправил руль в идеале,потом его не забрал один урод, пришлось возврат делать,когда он мне приехал я был в шоке,он был не хило поцарапанный! Сейчас пакую стрейчем и скотчом! Если что,стрейч это
На сайте с 02.11.2012 Репутация: 128
Сообщений 617 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Пока только рама.
28 мар 2013 в 11:00
Я когда свою вилку (не зуум) отправлял на НП. Вилку замотал в газету + скотч, а потом в кулёк + скотч (торчал только шток - ну я не думаю что НП могла его погнуть). Прихожу, отправляю, говорю что запчасть. Подходит мужик, берет вилку и спрашивает: "это вилка?", я отвечаю: "да". А он предложил ее дополнительно запоковать (беплатно), я согласился. Ну и вообще много раз видел как предлогали запоковать. Как вот Дрифтеру не придложили..??? Или это только у меня в отделение очень добрые и приветливые люди, да еще и райдер нашолся?