На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
27 мар 2013 в 19:37
Если есть что перевесить на новый байк то да. Хороший вариант. Так как комплит будет одинаково дерьмовый что твой старый что этот новый. А вот рама и вилка да. Главное чтоб со старого все подошло на новый по размерам. Лучше больше вложить в раму-вилку
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
27 мар 2013 в 20:18
P.L.U.R., кк рамы не выдержат того что ты хочешь! чем ниже будет верхняя труба , тем лучше. так как через руль тяжелее будет лететь а на кк рамах будешь чирики собирать. если у тебя есть много чего , то лучше собери. будет байк для себя. то что долго даже хорошо. подсобираешь денег на более лучшие детали, нагуляешь апетит . гт, норка. можно взять больше тысячи такие рамы б.у.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
27 мар 2013 в 20:31
с каких пор собирать байк стало дешевле комплитового????
Если речь о комплитах до 20 к рублей, то там навеска дай бог уровня Асера/Аливка... собирать байк на таком уровне просто нерационально.
Но если брать цены выше... 30 и более к руб., то собирать уже есть смысл... экономия будет довольно существенной.
Но это надо конкретно по модели смотреть... гдето реально просят денег за хз что, а гдето очень вкусно.
чтоб можно было жопу за седло выносить
эээ... нипонял в чём проблема... почему вынос жопы на КК както отличается выносом жопы на другом байке?
Есть один ньюанс - когда жопу возвращаешь обратно, то штаны и яйца желают зацепиться за седло. Просто надо это учитывать и поднимать жопу на достаточный уровень, чтоб ничего не цеплять. В целом можно седло опустить и тогда ничего цеплять не будет. Главной раму брать не в притык, а на размер меньше.
Мне кажется что тебе подойдёт любой КК, но размер рамы нужно брать на размер меньше.
+ обратить внимание на:
- двойные обода.
- хорошие втулки, а не нонейм с трещёткой
Честно говоря я не думаю что кантрийнику понравятся прыжки. Перья там не шибко крепкие обычно.
На сайте с 08.07.2011 Репутация: 395
Сообщений 927 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
27 мар 2013 в 20:42
у друга был такой
колесо через каждых 100 метров пробивались цепь спадал всегда тормоза не рабочие вилка дубовая за 6к возьми лучше б.у. хардтеил как у меня был он гараздо лучше
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
27 мар 2013 в 21:00
prototype писал(а): колесо через каждых 100 метров пробивались
резина там тоонкая очень и камеры такие же, не проблема заменить
prototype писал(а): цепь спадал всегда
быть может шибко длинная
prototype писал(а): тормоза не рабочие
ну ДХ и ФР конечно не рабочие
prototype писал(а): вилка дубовая
ноу комментс
prototype писал(а): за 6к возьми лучше б.у. хардтеил как у меня был он гараздо лучше
подтверждаю, так все и есть, точнее было пока байк не продали Yue,внушает доверие как то, комплектуха более менее вминяемая, да и не такой дрыщавый он, плюс аммортизация 5ой точки
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
27 мар 2013 в 22:19
prototype писал(а): колесо через каждых 100 метров пробивались
Вообще не аргумент. Мне эта резина ооооочень нравится, даж в триале использовал, но сдохла из-за "детонировавшей" (по причине кривого обода, из которого она разбортировалась) камеры, которая повредила ее ободок. От техники данная резинка ОЧЕНЬ сильно зависит.
за 6к возьми лучше б.у. хардтеил как у меня был
А это верно. Но имхо, я люблю рамы а-ля Scott Voltage, с четко прямой линией перехода верхней трубы к перьям.
На сайте с 21.05.2010 Репутация: 1
Сообщений 62 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Enduro
28 мар 2013 в 11:30
Парни, а что из модельного ряда 2013 года можно посмотреть под мои запросы в бюджете >>1к$? (если ничего приглянувшегося на барахолке не найду) В Драйв-Спорте только те велы, что у них на сайте выложены, или можно что-то из старых коллекций достать через них?
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
28 мар 2013 в 11:47
P.L.U.R., можно на чейне если кто-то сможет тебе привезти без таможни. а так лучше сам собери. купи новую раму например. а что-то б.у. за то сможешь собрать именно фр, а не купить новый кк или дерт.