На сайте с 13.03.2013 Репутация: 0
Сообщений 23 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
14 мар 2013 в 14:57
Ребаят,такой вопрос.Есть вилка Marzocchi all mauntain 3 ,на форумах прочитал ,что для стрита она говно,но все же.Хочу уменьшить ход ,разобрал а куда вставлять не понимаю,там уже стоит одна проставка прям на пружине,раньше вроде как дерт катали на ней,а теперь нужно уменьшить,может поможет кто?и вот еще вопрос что это за трещина?или это нормальность?а и еще,из чего можно проставки сделать,потому что там лежит какой то кривой кусочек трубки)
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
14 мар 2013 в 16:11
Что бы уменьшить ход : вот фото двух стержней который у тебя торчат из ног
эти стржни имеют шляпку грубо говоря , тебе под эту шляпку нужно подложить проставки что бы снять штаны нужно спустить воздух и выкрутить с низу такие штуки
подробных фот он нашел но схема везде одинаковая вот видишь на фото стержень и рядом лежит проставка её надо надеть на стердень тем самым у тебяуменьшиться ход вилки
и на забывай что вилку нужно собирать согнаную!!! сори не смог найти ничего хорошего по фото(
14 мар 2013 в 16:23
а Вот кстати,вилка была накачена,когда спускал,ничего не изменилось,на фото она просто вставлена и закручена,если накачать,на же поднимится,и из чего проставки то сделать?и еще ,когда разобрал,в левой ноге ,где накачивать вилку,прям под этой крышкой стояла проставка на пружине,нахера она? и сколько масла заливать ,купил 5w,на лето говорят не очень,другого не было(
14 мар 2013 в 16:32
я понимаю,просто сколько же мне навтыкать проставок ,чтобы опустить то ее,и потом еще накачать, и верхнее сообщение про масло и сраную непомнятную мне проставку добавил,тоже ответьте плиз