На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
15 мар 2013 в 23:01
kosto писал(а): 225 ротор на густава не втулишь
ану-ка специально для меня это повтори
DustyBustard писал(а): а про разницу диаметров поршней слышал, не?
даже нехочу рассказывать основные принципы гидравлики из школьной программы по физике
DustyBustard писал(а): особыми катательными успехами вы не выделяетесь
выделяюсь большим ПМХ между ног и умением стричь соседского пуделя болгаркой. А вообще,DustyBustard, я трезво оцениваю свои умения и осознаю,что сэкономленные 20 грамм с каждого тормоза мне ничего не дадут,а лучшая модуляция не сделает из меня такого гурупрорайдера,как ты. И с другой стороны я трачу свои деньги,и я их хочу отдавать за вешь,сделанную КАЧЕСТВЕННО.
DustyBustard писал(а): хоть немного собственного мнения
ну а ничего,что любителей подобных железок гораздо меньше,чем хейтеров этих самых железок?
SS rider писал(а): коды и элики решают. все остальное пустые понты
всё правильно сказано,здесь чисто технодрочерская тема. ведь валит не байк,а райдер.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
15 мар 2013 в 23:18
peacedeath писал(а): даже нехочу рассказывать основные принципы гидравлики из школьной программы по физике
вообщето и плечо влияет и разница диаметров поршней в ручке и в калипере, так что вы оба правы, гдето было просчитанное соотношение для многих тормозов с учетом и плеча и разницы в диаметрах
peacedeath писал(а): ,сделанную КАЧЕСТВЕННО
чейчас все качетсвенно делают, килограмм железа -- не показаетль качества
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
16 мар 2013 в 21:22
kosto, если реально хочешь остановить свой байк в любую погоду на любом склоне - бери саинты. если для тебя вес показатель, то я тебя обрадую - саинты тяжёлые
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
17 мар 2013 в 00:55
ivankozzz писал(а): типо Гвин уже падал на тормоз до этого
это не причина чтоб резинка ВНУТРИ порвалась. так бы люди меняли тормоза 3 раза за сезон ибо часто падают так что руль зарываеться в землю. у самого уже было 2-3 таких падений за этот месяц