На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
4 мар 2013 в 19:32
SS rider, да на моём сабе только боксера и не хватает))) ride77, сам катаю на рнс ничего плохого против него не имею, рнс вроди как являеться топовой вилкой нс и она куда крепче, а на фундаменталы все плюються Провил каретки компенсиреться подьёмом руля, выдёргиваться будет точно так же как и в 0 но байк стаёт даже стабильнее в воздухе
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 08.05.2012 Репутация: 100
Сообщений 250 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Park Байк: Нету
4 мар 2013 в 20:02
cola, я бы советовал тебе пересмотреть свое отношение к покупателю, или писать в обьявах " без торга ", если тебя так раздражают предложения, которые я тебе делал.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
4 мар 2013 в 20:53
ride77, в том то и дело. угли саб дирта (из-за длинной верхней труби) не такие критичние. ну и байк Луиса Ломеля, если что, а значит там стиль гарантирован самим владельцем
у трафика из-за притупленого носа будет очень тесно с его короткой верхней трубой.
На сайте с 09.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 238 Пол: Мужской(65)
Стиль: BMX:Street Байк: Ns soda 12
4 мар 2013 в 23:28
я понимаю что они там пишут у себя на сайте, что можно и на жёсткой его юзать. Но дантисты нынче дороже чем этот руль будут.
C одной стороны- чем короче вилка, тем более маневренный байк, а с другой стороны чем длиннее - тем выше руль и вынос, в стоячем положении всё-таки удобнее чтоб руль повыше был, меньше спина устаёт. Но разница всего в 1,5 см и в менее чем сто грамм веса. Так что не парься и выбирай что по цвету больше нравится и дешевле