На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
10 фев 2013 в 22:04
SHITLUCK9, да не для триала они изначально позиционировались) просто в триале использовались активно все равно что сказать, что гудрон для триала выпускается
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
10 фев 2013 в 22:07
MEN писал(а): чего на них никто не катает?
ну я катаю
MEN писал(а): густав
опасносте,ща Макс ритуал минусанёт,они же такие тяжелые,надёжные и мощные
MEN писал(а): все советуют что-то в стиле "бери джуси" "бери элексиры, хорошие тормоза". Или темы в стиле "элексир или код?"
походу авид проэктируют 2 человека-толковый технарь и маразматичный тролль с неудержимым желанием сэкономить первый:"а давай вставим в ручку подшипники и крутилку подвода,как у старых хоупов,будет класно" второй:"а потом закажем резинки у дядюшки ляо и металл в важных механизмах заменим на пластик"
SHITLUCK9, магура-монополист на рынке ободной гидравлики,как например ксерокс,джЫп когда-то и прочие
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
10 фев 2013 в 22:12
peacedeath писал(а): походу авид проэктируют 2 человека-толковый технарь и маразматичный тролль с неудержимым желанием сэкономить первый:"а давай вставим в ручку подшипники и крутилку подвода,как у старых хоупов,будет класно" второй:"а потом закажем резинки у дядюшки ляо и металл в важных механизмах заменим на пластик"
захватили большую часть рынка, теперь занимаются уменьшением производственных затрат. Нормальная практика. Но для нас в этом нет ничего хорошего)
peacedeath писал(а): опасносте,ща Макс ритуал минусанёт,они же такие тяжелые,надёжные и мощные
жаль, что их сейчас не выпускают( хрен найдеш разходники, а если прибил ручку, то все, конец(
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
10 фев 2013 в 22:14
DR@GON писал(а): и отдельное спасибо peacedeath за необоснованые минуса,Все отминусованные сообщения и фотки просматривают модераторы и если сообщение заминусовано зря (если оно не противоречит правилам), в таком случае те кто минусовали наказываются -5 новой репы за необоснованное занижение рейтинга других." я тут репой не дорожу, но зачем вводить людей в обман что магура подходит для даунхила?
ну всё,я попал.меня забанют? позязя,ниннада,дяденька густав это ещё как даунхилл и фрирайд,но его уже не выпускают. были и луис фр вроде и ещё куча моделей,ободная гидравлика вообще предназначалась изначально для кк,но потом её распробовали триалюги
DR@GON писал(а): отдельное спасибо peacedeath за необоснованые минуса
а как насчёт подождать,пока я допишу сообщение?
MEN писал(а): жаль, что их сейчас не выпускают( хрен найдеш разходники, а если прибил ручку, то все, конец(
у меня и ручка менялась,и гидролиния,всё норм. да и хрен ты их сломаешь,это тебе не код
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
10 фев 2013 в 23:19
dentrial3.00 писал(а): 4. Очерь резкие тормоза с неявной модуляцией и жёсткой ручкой( что немногим нравится)
хочешь сказать, у них очень резкая хватка? я просто обожаю такое) хочу на код свой органику поставить, а когда соберусь таки ставить заднюю гидру - возьму или луизу фр, или мт2...
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
10 фев 2013 в 23:30
MEN писал(а): почему на них никто не обращает внимание?
потому, что они редко попадаются, у всех при слове "магура" сразу в голове возникают триальные в-брейки, ты б еще спросил почему на магуровских вилках почти никто не катает