На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
11 фев 2013 в 14:19
Jinner писал(а): Зии купить у тебя "головы" и "денег" хватило, а подумать о том, что то, что ты тут расписал "на коленке" не сделаешь и не все работают токарями не хватило?
Ты как минимум из Киева и можешь обратится ко мне. И перекидку увы сам не сделаешь...
Jinner писал(а): это не повод в 25 быть ужасающе безграмотным
Начинается, тут большенство особо не стараются грамотно писать... я думаю главное что мысль ясна.
Jinner писал(а): а Зии -это единственная серия переклюков/манеток?
Когда то может и перейду на Срам ... но сейчас хочу использовать уже привычную для меня 8 передачную манетку... С чайника ждал детали, а потом еще ждать и продавать их... как то не то...
Jinner писал(а): короче...то, что сделал ты, конечно прикольно, но смысла в этом всем для среднестатичтического райдера - ноль. Сорри
Ну как бы для мня в этом смысл есть. Мне просто было интересно сделать это и посмотреть как оно будет работать.
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
11 фев 2013 в 16:27
Jinner писал(а): Придумывать что-то свое- это прекрасно, но выдумывать "велосипед", когда есть готовые решения- это херомудрежничество ...
Не соглашусь с тобой. (но минуст ставить не буду) У большенства людей гуманитарный склад ума - те кто шарят те поймут. Что бы случайно кого не обидить.
streetlegal писал(а): ты что-то выпендриваешься много был бы и вправду бы такой умный и с золотыми руками -- зарабатывал бы кучу бабла
Человек сделал,поделился соображениями, сделал на примере такую систему. Она пашет, все нормально. Написал статью. А тут его еще упрекают в том, что он типо такой находчивый, сделал такую фигню. И как будто он выложил специально, что бы типо с таким разкладом, типо он я умный, а вы все тупые, смотрите что я сделал. Так что ли? Если кто так и считает то выход один - СЛЕЙСЯ
Twain_32 писал(а): Jinner писал(а): это не повод в 25 быть ужасающе безграмотным
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
11 фев 2013 в 16:33
Twain_32 писал(а): ачинается, тут большенство особо не стараются грамотно писать
это не значит то, что можно даже и не стараться... то, что что-то в принципе сделал сам- молодец. Читать - противно...
Twain_32 писал(а): С чайника ждал детали, а потом еще ждать и продавать их... как то не то...
для кого-то этот вариант более эффективен, не называть же из-за этого людей "безголовыми"
Empy писал(а): Twain_32 писал(а): Jinner писал(а): это не повод в 25 быть ужасающе безграмотным А зачем переходить на личное ? О_о
цвет трусов и пристрастия в сексе- это личное, а умение грамотно писать- это то, чему еще в школе учат.
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
11 фев 2013 в 16:39
Jinner писал(а): цвет трусов и пристрастия в сексе- это личное, а умение грамотно писать- это то, чему еще в школе учат.
У нас много людей пишут неграмотно, да и пофиг с этим. Я так же не очень грамотно пишу и тут нечего страшного. Главное документы правильно заполнять, и на работе не ошибаться. А то что тут пишем, нечего страшного. Главное все понятно
11 фев 2013 в 20:59
та короче, харош тут флуд не по теме разводить. Запилил девайс, показал результат... а дошел разговор до того что о грамотности правописания говорим. Будет правильным если люди считающие эту тему полным бредом, пусть пройдут мимо, я же не заливаю грязью темы которыми я не доволен, или если топикстартер несет чушь. Мой девайс не пойдет в серийное производство, разви что если кто то ну ооочень сильно захочет повторить это.
Давайте жить дружно. И все останутся довольны
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 478 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Salsa Horsethief 29er '13, Teocali '13
12 фев 2013 в 08:31
Аналогичные девайсы делает компания Problems Solver, для переключателейманеток и для шоссейных тормозных пистолетов.
Я правда пошел более простым путем, купил манетку на 10 и кассету тиагра, в сумме групсет выше в 100$, не так уж и дорого ради новых железяк. Хотя, кого то самодельные радуют больше, особенно если доступ к токарке неограничен.
12 фев 2013 в 18:10
Problems Solver - можно ссылку на нее а то гугл выдает все что угодно только не то что нужно