На сайте с 26.10.2008 Репутация: 98
Сообщений 300 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal DH 11 and 888 RC2X
12 фев 2013 в 14:03
ride77 друг, я ведь не спрашивал название фирмы,не спрашивал о размере.то что ТЛД=ЛИТ это я понял,но там не было написано что это КЛАБ 2,вот я и хотел уточнить! за разъяснение по поводу КИТ спасибо!
15 фев 2013 в 16:35
искал спрашивал.нашел. и только теперь созрел вопрос: совместим -ли ЛИТ с бодиком другой фирмы.у меня ЮСД,выреза там под плавник нет.кто юзал и ошейник и бодик вместе?
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
15 фев 2013 в 16:39
Leader Fox,блин, чувак...ну ты уже немного подзадрал
Leader Fox писал(а): Пол: Мужской(21)
не 13 ведь лет, чтобы тебе всё "розжевали" и "в рот положили". Есть куча бодиков, совместимых с Литтом. СМотри на чайнике описания к бодикам, гугли....
15 фев 2013 в 17:19
блин,чувак а сайт зачем.это не спроси то не спроси я же не спрашиваю можно ли боксер на КК байк ставить.нормальный вопрос. я и так знаю что есть бодики под ЛИТ, НО еще слышал о том что некоторые райдеры умудряются под обычный бодик одеть ошейник,вот и спросил,кто-то так носил или нет
На сайте с 24.08.2007 Репутация: 56
Сообщений 187 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Fluid
15 фев 2013 в 19:24
ride77, а ты как себе представляешь по-другому? Сверху если плавник - то неудобно будет вообще, т.к. мешает панцырь. А брейс он на то и нужен, чтобы силу удара раскидывать по телу, то есть его под панцырь! Для этого и делается съемная задняя часть в бодике Leatt
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 36
Сообщений 29 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Honda CR250R
16 фев 2013 в 01:22
Наперед перепрошую за свої букви "t", причина описана вище. Для проtоколу, букви "ф" і "ж", які tеж не працююtь, копіююtься з вордівського докуменtу, в якому збережений алфавіt, для запобігання осtаtочному виносу мозку чиtача, зокрема шановного Aircobra. По tемі бодіків. Ліеt повинен лягаtи якнайближче до tіла, але не обов'язково безпосередньо прилягаtи до нього. Якщо подивиtися по лінійці ліеt, tо у кросових черепашок знімаєtься лише верхній пласtик - і спереду, і ззаду, а нашийник лягає по пінній підкладці панциря. При цьому передню пласtикову накладку можна і не знімаtи взагалі. Про це говоряtь в офіційних відео Ліеt: https://www.youtube.com/watch?v=jrcquZkX9aQ Головне, щоб при одяганні по бодіку нашийник конtачив в усіх tочках рівномірно, і не був надміру завалений вперед/назад, чи припідняtий над ключицями. При викорисtанні поверх захисtу, бажано викорисtовуваtи сtрепи, які йдуtь в комплекtі з нашийником. З приводу викорисtання з бодіками інших марок. В мене зараз 661 Pressure suit:
Для сумісtимосtі з Ліеtом я зняв верхні 4 пласtини спини, tепер нашийник лягає по піні, і сидиtь близько до tіла. Передок юзаю незмінним, бо він досtаtньо tонкий, ліеt лягає по ньому безпроблемно. Викорисtовую зі сtрепами. Наразі ще не обкаtував це комбо, але при домашній камасуtрі з іміtацією всіх поз моtокросу нічого негаtивного помічено не було. Сподіваюся, цей посt буде корисним.
На сайте с 28.11.2003 Репутация: 25
Сообщений 188 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Old School
31 мая 2013 в 23:14
Leader Fox писал(а): спасибо за вразумительные ответы)займусь поиском Литт.где дешевле кто-то знает? на чейне ооочень дорогие
К чему трудности? Все в наличии в Украине- приходи , бери и катайся! пора бы выучить- что официально LEATT в Украине присутствует .
www.KopylBros.com- Официальный Дистрибьютер Fox Racing,FLY Racing,Ride100%, Leatt Brace, Bel-Ray,Ashima, Taya, Seasucker, Caffelatex, No-flats в Украине
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
5 июн 2013 в 00:00
Aircobra, Там внутри пластик+толстая мягкая прослойка.TAb, У меня такой-же бодик,если ничего не снимая, прям под бодик засунуть ,как будет? А то потом и не продашь бодик без 4 пластин.Они же на заглушках не сьемных...
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 36
Сообщений 29 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Honda CR250R
5 июн 2013 в 21:42
Під спину ніяк не засунеш, та й під грудак проблематично. Пластини знімаються, а потім їх можна присобачити на кнопки. Тим більше, зараз багато людей користується нашийниками, так що, думаю, при продажі дана модифікація не буде мінусом.