На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
4 фев 2013 в 01:33
и там попросил помощи =)) я планирую на *икре * лепить....там на сайтах в основном разорванные мышци , провода.... я хочу зделать на тему моей 4 фотки. Якобы стойки,амморт и т.д. и т.п.
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
4 фев 2013 в 01:50
И не противно такую хрень на теле носить? Больше всего поражает молодежь, бьющая себе татухи в виде штрих- кода, как товар какой: банка шпротов там или пачка тампонов.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
4 фев 2013 в 01:51
Стимпанк (или паропанк) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин. Как правило, стимпанк подразумевает альтернативный вариант развития человечества с выраженной общей стилизацией под эпоху викторианской Англии (вторая половина XIX века) и эпоху раннего капитализма с характерным городским пейзажем и контрастным социальным расслоением.
что-то вроде такого:
но это не совсем стим.... я сам тащусь от биомеха и в часности, стимпанка, но такие примеры работ очень трудно найти в сети. самая "стимпанковая" - это бицуха с барометром в предидущем посте.
На твоем месте я бы все-таки черпал вдохновление от гигера)
На сайте с 09.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 238 Пол: Мужской(65)
Стиль: BMX:Street Байк: Ns soda 12
4 фев 2013 в 02:24
Drop-Off писал(а): у меня тут своих 2-е =)) и художник есть,но она далека от велосипедов, нада вот пример какойнить четкий дать....
Он очень хорошего уровня, просто татуировщиков сейчас много, а вот хороших... тело ведь испортить как два пальца об асфальт. Ну, как знаешь)
Эскиз тату так просто не копируется, нужно его обдумать - это же не наклейка переводная...иногда бывает люди не один год созревают и продумывают свои тату
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
4 фев 2013 в 03:00
Adict писал(а): Эскиз тату так просто не копируется, нужно его обдумать - это же не наклейка переводная...иногда бывает люди не один год созревают и продумывают свои тату
я ж по этому и прошу людей побольше фот,что бы обдумать свою татуху =)
Ап ап ап!!!!! Народ, показываем свои примеры. Кто что видел или нашол
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться