На сайте с 03.10.2011 Репутация: 30
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Синий орлёнок
12 янв 2013 в 01:55
Mihelius, отакЭ я себе и сделал, классная штука, по льду как по асфальту, но главное выдержка, там столько нужно вкрутить шо торба, без бутылки "пива" (в переносном смысле) не обойтись))
makc16, главное результат, а раз все устраивает значит все удалось
- Если 15-летний мальчик, не ругается матом, значит одно из двух, либо он глухой, либо ..банутый - Роман Трахтенберг
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
12 янв 2013 в 22:34
cossf1998 писал(а): Ребят так какие шипы брать лучше,чтоб не стерались,и держали???????
чтобы об лёд типа не стирались? купи миньён,лучшая из придуманных дх/фр покрышек. скользить он начинает только если агресивно пытаешся войти в поворот,незная что там гололёд Напомню,что шиповка ефективна только при большом количестве шипов(150-200+) а также если у них дикий,несгибаемый СТОЯК! а учитывая,что резину под шиповку обычно берут УГ-то и результат не заставит себя ждать: ваш копчик получит незабываемые ощущения. не говоря уже о том,что чувак на миньёнах вас уделает в два счёта по любому покрытию
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
12 янв 2013 в 23:07
peacedeath писал(а): чувак на миньёнах вас уделает в два счёта по любому покрытию
Особенно по льду, конечно.
peacedeath писал(а): шиповка ефективна только при большом количестве шипов(150-200+)
У меня на кантрийнике по 120 в каждой покрышке и всё замечательно, на льду вообще идеально.
Кстати я вкрутил вот таких: Называется "саморез с прессшайбой", если кто выбирает шурупы, то рекомендую такие.
Я сначала проложил между покрышкой и камерой старую камеру, но ее протёрло через ~25км, сейчас у меня полоски из старых джинсов, пока что не протёрлись. Как протрутся, проложу пожарный шланг, его уж точно на долго хватит.