На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
9 янв 2013 в 03:48
prototype писал(а): потом выдавить поршнем воздух с камеры так?
налить до краев, затнуть винтом ИФП клапан, потом вставляешь тушку с ВЫТЯНУТЫМ до упора штоком в тело аморта, и вкручиваешь как по маслу, лишнее масло выйдет с пузырками.
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
9 янв 2013 в 03:52
блин, я недавно свой перебрал.... мог бы снять видео о замене масла, там ничего сложного абсолютно, воздух выганяется элементарно открутив немного клапан на разделительном поршне в бачке, при этом поршень должен быть опущен почти до самого низа камеры, заливается масло, вставляется основной поршень, закручивается, блин... короче, писать лень, лучше как то сниму видео и выложу
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 08.07.2011 Репутация: 395
Сообщений 927 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
10 янв 2013 в 15:37
вобщем когда заливаю масло не могу спустить воздух с воздушного бачка там должен болтик откручиваться... но он не откручивается отдельно только с крышкой откручивается.... подскажите что делать
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 140
Сообщений 537 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit+66vf2lt bergamont straitline 7.1
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
10 янв 2013 в 16:54
prototype, не в образу, але є люди яких до розбору техніки краще не допускати, і відкрию секрет що ти один з них. крім того що мануали сам читати не хочеш яких в неті тупо тонни так і ще і пошуком користуватися не вмієш. за переборку у нас космічних грошей не просять, віддай комусь хто в цьому розбирається хай тобі переберуть, ато сам ще щось зірвеш чи поламаєш, потім бігай точи/замовляй. присилай разом з вилкою на переборку
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
10 янв 2013 в 17:50
prototype, давление написано на бочке чем больше тем больше прогрессия меньше наоборот, с маслом таже фигня
1. аморт разбирается и обслюживается как и любые другие железки 2. главное налить столько чтоб масло неупералось в крышку бачка при полном сжатии и чтоб плавующий поршень небыл на самом дне при полностью вынутом штоке и вот этой разницей между минимумом и максимумом настраеваешь свой аморт под свою подвеску или на свой вкус
ps. можешь принисти мне я тебе переберу по дешевке ))
седня вот лёхе тормоз прокачал за 200грам дота )) а вообще плохо когда нешариш в железках