На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
7 янв 2013 в 23:25
Xilion, VaNeSsP96, Судя по себе, я провожу на хб часа 3 в день, но это происходит не в один момент, а частями, то есть за день я успеваю уловить все происходящее на форуме. Я уверен что таких людей , как я - множество) просто объявить набор в модераторы с испытательным сроком и все)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
7 янв 2013 в 23:27
Kirion писал(а): я с удовольствием, давно хочется преды и баны раздавать маленьким 100500 темщикам, ну или хотя бы фильтровать и кидать этот муссор для бана модерам
Я бы тоже согласился и тд,так как много провожу времени на сайте.
Kyz9 писал(а): просто объявить набор в модераторы с испытательным сроком и все)
Во во Теперь нада кинуть тему Паше,чтобы он посмотрел и подумал об етом.
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
7 янв 2013 в 23:27
да, и еще в защиту Эмпи, он лишь высунул предложение!!!!и поднял эту тему на расмотрение!!!!ЗА ЧТО МИНУСЫ???не нравятся его - выставляем свои, вот очень дельное набрать модеров-фильтровщиков-добровольцев
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 08.04.2012 Репутация: 48
Сообщений 45 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 08+888RC
7 янв 2013 в 23:29
Kirion писал(а): да, и еще в защиту Эмпи, он лишь высунул предложение!!!!и поднял эту тему на расмотрение!!!!ЗА ЧТО МИНУСЫ???не нравятся его - выставляем свои, вот очень дельное набрать модеров-фильтровщиков-добровольцев
Я тоже не понимаю, за что сане полетели минуса?? Вам не нравиться?-Там в опросе в начале темы есть ответ "НЕТ", зачем минусить?
х_х писал(а): купил тотем думал няшка оказалась какашка
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
7 янв 2013 в 23:29
2-3 адекватных модера, которые не будут преды налево и направо раздавать и посылать в баню, а просто чистить форум от флудотем.. и прочей фигни , не помешают..) Но опять же нужен испытательный срок, а то могут хорошо накосячить...)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
8 янв 2013 в 00:04
Да да,меня тут только не хватало.Но всё же тема действительно дельная.Форум большой,сайт популярный.
Но по поводу 100 сообщений...
Да и 7 дней ждать... Это как то не лепо.Выходит этими правилами,сайт ограничет право пользователя.
Я бы допустим был огорчён тем,что новичку надо выср*ть ололо сообщений и ждать ещё и определённое количество дней.За дни ожидания человек просто закидет форум сообщениями,хоть какими нибуть.А это лишний бардак.Думаю надо рубить корень.
То есть филтровать аккаунты сразу после их создания.Или же сделать систему регистрации такой,чтоб за новосозданный акк райдерв,могло поручится пару человек из его города.(типа он норм чел).
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
8 янв 2013 в 00:30
Maks_ritual, Ти одним махом ставиш 2 + . Хтось 1 жестом зразу 5. Хтось дуєцця і ні 1 не видуває. Так шо певна нерівність між користувачами існує. Тепер її поширитьби на створення нових тем. ( барахолку можна пропустить)
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
8 янв 2013 в 00:54
Я бы на месте хозяевов сайта присмотрелся бы вот к этому https://honda.org.ua/links/rules. Мой старый добрый форум, там у нас строго , но все по делу. Есть интересные моменты особенно по барахолке. Trialsl СОТРИ ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ, не позорься. Даже в шутку