На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
7 янв 2013 в 22:37
Всем доброе время суток. Неодноразово заходя на сайт ИксБайкерс я замечал, что некоторые пользователи создают акаунты и сразу пытаються набить себе профиль количеством сообщений.
Так вот я хотел предложить такой вариант. Для того что бы можно было бы писать сообщения или барахолы создавать, хотел бы предложить внести ограничения:
Для написания сообщений, что бы прошло хотябы дня 3 после регестрации пользователя.
А для того что бы пользователь мог создать свой барахол, что бы прошло хотябы 7 дней и было написано не менее 100 сообщений.
Это лишь идея... Количество дней и сообщений пусть решает администрация.
Я не знаю, создавалась ли раньше такая тема. Если повторяюсь, простите зарание.
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
7 янв 2013 в 22:42
Empy, с одной стороны умно.. т.к. всякие дыбилы не будут создавать ню акк и сразу мчаться срать на форуме тупыми постами и темами. но с другой стороны, есть новички ( адекватные ) которым надо помощь.. ну канешно щас можно все найти тут на форуме или в гугле.. но все же, бывают такие ньюансы, ответы на которые тяжело найти.
лучше бы добавить ещё модераторов) хи много никогда не бывает..
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
7 янв 2013 в 22:45
Костярик, Я вот в разделе видео темку одну создал, случайно ,и её удаляли помоему 4 дня блин =) Соглашусь, модеров мало. как вариант больше модеров. Но нахаляву работать никто не будет, за это нужно платить деньги.
Ограничение как по мне лучьший вариант, а если новичкам нужна помощь, Пусть пользуються поиском, это лучше чем создавать бесмыслиные темы с капслоком. Из-за дурачков страдает большенство райдеров.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
7 янв 2013 в 22:50
Empy писал(а): А для того что бы пользователь мог создать свой барахол, что бы прошло хотябы 7 дней и было написано не менее 100 сообщений.
Ахахахаха Каждый кто захочет выложить свое барахло за 7 дней высрёт из себя 100 сообщений в форум
Empy писал(а): Неодноразово заходя на сайт ИксБайкерс я замечал, что некоторые пользователи создают акаунты и сразу пытаються набить себе профиль количеством сообщений
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
7 янв 2013 в 23:09
Впринцепи я согласен, но я бы даже сделал более радикально
1. новые пользователи ХБ, не могут создавать темы и объявления в барахолке но можно писать в любой теме и т.п. - для разрешения всего этого, минимум 2 недели на ХБ и 100 сообщений
2. Убрать нафиг рейтинг и следующих разделов Видео - только защет этого раздела, простым копипастом с пинка и прочих ресурсов, можно набить 100 репы не делю исключениями считюа едлать если это ты монтировал или присудствуешь н видео (как райдер) Флуд клаб - постоянно всякий бред там пишется, по 10 страниц в день и куча плюсиков ... за что ,Не понятно, за картинку, за поржал, за тролинг
3. При минусовке до -30 первого поста, тема закрывается самостоятельно
На сайте с 08.04.2012 Репутация: 48
Сообщений 45 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 08+888RC
7 янв 2013 в 23:19
ASmith писал(а): 1. новые пользователи ХБ, не могут создавать темы и объявления в барахолке но можно писать в любой теме и т.п. - для разрешения всего этого, минимум 2 недели на ХБ и 100 сообщений
Человек, не говори херни, я тебе тут дюжину могу найти неадекватніх людей с накрученой репой и 700-900 сообщениями! Что за бред? Я понимаю, что у тебя овер 100500 сообщений и т.д. и т.п. Но подумай о других людях, у которых нету времени сидеть на форуме и выдавать умные мысли или просто флудить не по делу и зарабатывать сообщения!!!!
Ограничение по времени тоже бред, потому что если человеку нужно что то продать то он е будет ждать 2 недели а пойдет и запостит куча обьявлений на других форумах!
Предлогаю сделать простой набор модеров, я не думаю что все прям такие жлобы и будут клянчить деньги за 10 минутное клацанье мышкой ао форуму...
х_х писал(а): купил тотем думал няшка оказалась какашка
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
7 янв 2013 в 23:21
Сань, много конечно тем твоих как минимум вызывают улыбку, но тут ты дело толкаешь и вполне разумное, самого задолбали такие уникуми.... в минус не улетишь, свои поддержат, а те кто ставят - в ответ вам никто не полезет ставить -, но думайте головой хоть немного)))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]