На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
14 дек 2012 в 16:35
Если из этих двух, и для
4unter писал(а): Стиль: MTB:Street
то Mangoos Ritual Street
т.к. рама cro-mo намного лучше подходиться для дисцеплины street, нежели alloy
вилка кстате Manitou Circus Comp тоже очень не дурственная, с хорошей приятной работой
в сравении с Dirt Jumper работа у Circus Comp работа приятнее, но вилка более прихотливая нежели Jumper
но как бы да, фирма Mangoos делает не сильно качественные рамы. Даже подвес, от лайта через год появилась трещина у подсидела, так что, я бы тоже не сильно стал им доверять. Лично я их харды сравниваю по качеству со старыми Autor exe, которые тоже очень часто ломались
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
14 дек 2012 в 20:40
я не знаю, сам лично поломанных не видел. То что фирма слабая - это да, но оторванных перьев я не видел Новичка выдежрать должна, покрай мере не один сезон
Конечно если покупать чисто раму отдельно ,то лучше взять Octane Void / Spark или Identity P60 /P66 чуть дороже можно взять уже NS Suburban или Munant X-ray (мутанта лучше испольозвать только с мягкой)
если из комплитов, то конечно же хорошие комплиты есть на базах: Black Market malice NS Holy 2 NS Metropollis 3 Specialized P2 и вечно забываю этот комплин, с хромовой рамой и нзвание типа 6061 .. тупо 4 циферки .... ну вот не помню я, но комплит сравнительно не дорогоий и не дурственный