На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
8 дек 2012 в 15:54
Здрасте парни. Узнаю свое железо. Продавал это в Еначку одному парню за 400 и кассету с цепью подарил. Комплекту этому уже с начала 9ого года накручено было огого километров. Ржу нимагу!!!!!!!!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
8 дек 2012 в 22:20
burn, ти взагалі хто такий? твій кент як остання баба мовчить, навіть не відповів на те як його облили г*вном, що підштовхує на певні висновки що г*вну г*вно не мішає...
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
8 дек 2012 в 22:23
burn писал(а): VaNeSsP96, ну ты и придурок зашишяеш какого то осла который сам протупил а терь возмушяется
1.Ты прислал ему убитую кассету и цепь. 2.Ты прислал перекидку в которой кривими руками ковырялись и есть следы етого. 3.Ты наврал то что перекида+манетка новая,а сам купил ее ище дешевле и уже бу. И кто из нас придурок? Тоесть твой друг прислал етот Уг,вместо нормального железа.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
8 дек 2012 в 22:38
burn писал(а): просто я не понимаю смысла темы зачем раздувать мировой конфликт если не чего не решить и я не согласен с названием темы тот человек которому пришла перекидка все получил а значет ето совсем уже не кидало а просто не адекватный человек и он сам виноват как можно было забрать с новой почты не проверевши товар)
чел ти малий і наївний.... продавати якоби нормальні деталі і прислати хлам це типу не кидок? мені шкода що в тебе такий друг....
На сайте с 08.12.2011 Репутация: 32
Сообщений 11 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самый лудший
9 дек 2012 в 14:00
Всем здрасте,вчера мне скинули эту тему я почитал и хочю коечто скозать!Да я отправил систему не влудшем состоянии но рабочую,я на ней котал и неразу не жаловался на ее работу,и еще представте что вы попали в такую ситуацию и вам через полтора месяца звонят и говорят давай бабки обратно,почему бы несразу проверьть работу,если бы он скажем через пару дней мне скозал что она не работает или что-то в этом духе я бы вернул все деньги без всяких вопросов,но извените прошло больше месяца,а у меня денег уже нет я учюсь в другом городе жуву можно скозать практически на степуху!
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
9 дек 2012 в 14:19
Dima1111,прости, но для начала выучи русский язык, а то читать не приятно. в данном случае ты не точно описал свой товар, так бы и писал: все в очень говяном состоянии, вот если бы после этого danilll купил бы это и заявил, что все сломано и не работает, тогда бы он был не прав! а так у тебя заявлено, что все практически новое! не, чувак, это не дело так людей разводить.... P.S куда катится мир, каждый день новая тема про разводы, кидал и обманы. Раньше такого не было.
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.