На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
29 ноя 2012 в 18:00
MEN, ну овт ты сейчас шаришь,что говоришь? например..ты из киева,хош поехать на соревы в днепр,ты поедешь на уазике да ещ еи с отрытым верхом?ъ РЕБЯТА,ДЕ ВАШИ МОЗГИ???? mtb,отличное решение,а на тауре я думаю в путешествия с братвой самое то
mtb писал(а): жрет больше,мотает его.
жрет,машину штипает,+байки все в мошках ,если н енакрывать чехлом,+ если авария (не дай бог) то сразу байки слетают, и еще куча негативных отзывов,а за цену туле,можно купить прицеп,моно самодельный+зарегать +- то на то и выйдет,так байк под защитой от дождя,+сумки еще можно кинуть..так что прицеп лучше имхО_)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
29 ноя 2012 в 18:36
У меня на крыше, багажник туле, на 2 байка
Багажник на крыше: Минусы - парусность, если ехать больше 90 то ветер сильно мешает. Если у тебя Паркетник или Джип - то крепить на крышу не удоюно из-за высоты автомобиля.
Крепление с зади: надо фаркоп или крепленеи на крышку багажника - мнет метал ( если байк длинный или большой - то не удобно изз-а того что торчит по краям авто
В салоне - если ездищь в 2ем - то оч удобно, сложил седушку - клейонкой застелил - и бросил велы.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
30 ноя 2012 в 01:55
Геннадий писал(а): MEN, ну овт ты сейчас шаришь,что говоришь? например..ты из киева,хош поехать на соревы в днепр,ты поедешь на уазике да ещ еи с отрытым верхом?ъ РЕБЯТА,ДЕ ВАШИ МОЗГИ????
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
30 ноя 2012 в 02:03
а вот что вы думаете о прицепах? канешно есть свои - ( куда ж без них )... но в прочем менее геморная вещь)) да и не так сцикотно за вело-технику.. кста, один раз был свидетелем как келлис с крыши улетел, интересный такой полет был..
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
30 ноя 2012 в 20:27
У меня на Ниссанчике вот так было Купились дуги Монт Бланк и на них из сайлентблоков от какой то волги сделались крепления для грипс руля велика. Как уже заметили велосипеды ставятся в перевернутом виде, сидуха привязывается веревкой ко второй дуге. Так на багажник ставится свободно 3 велосипеда. Расход правда увеличен литра на 1,5 по трассе и машине сложнее разгоняется, но зато удобно и весь багажник свободен и 4 человека в салоне ) Скорость 120-130 и нормик.
Кстати, к слову, у нашего капитана команды Dnepr Gang - ТОлика Гаваля, на Шкоде стоит багажник Туле, там велосипеды стоят на крыше и крепится вилка 20мм и колесо заденее затягивается хомутом специальным, так с таким багажник он пер 170-180км/ч и все нормик )) Единственный минус такого багажника так это то, что надо передние колеса от велика в багажник ставить. В начале видео он крупным планом: https://vimeo.com/channels/fev/10332496
На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
30 ноя 2012 в 21:00
Biev писал(а): Кстати, к слову, у нашего капитана команды Dnepr Gang - ТОлика Гаваля, на Шкоде стоит багажник Туле, там велосипеды стоят на крыше и крепится вилка 20мм и колесо заденее затягивается хомутом специальным, так с таким багажник он пер 170-180км/ч и все нормик ))Единственный минус такого багажника так это то, что надо передние колеса от велика в багажник ставить.
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
30 ноя 2012 в 22:08
mtb писал(а): тоесть одно крепление сломалось
не надо гавно покупать..для меня решающее была цена, сильно дорого, для 3х байков что б взять туле надо овер 2000 грн.....+ рейлинги которых у меня нет....поэтому взял на крышку бакажника...3 байка легко(уже приловчились дх байки норм цеплять...главное смотреть где трутся байки и там тряпочкой закрывать, да, и для слабеньких авто (до 100 л.с.) крепление на крыше ооочень влияет на динамику авто...сзади тоже ощутимо, но намного меньше....поэтому вожу пока сзади и коплю на транспортер)))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
30 ноя 2012 в 23:57
Киевляне, а киньте ссылку на правильные багажники на крышу. Машина у меня киа спортейдж новый который, так складываем задние сидухи, снимаем передние колеса и норм, Но((. Тряпками все закладываю канешн, но пока достаешь и кладешь где то чем то да и цепанешь., машина новая, жааалко). Рули то широкие и т д. Неудобно немного. Зато плюс если в лес заезжаем, в кусты и т д то сверху не мешает ниче, за ветки не цепляет. Изза этого и не купил до сих пор , но задумался вот.. Надоело.киньте координаты кто где брал и какие хорошие. Буду признателен.
На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
1 дек 2012 в 01:06
Kirion писал(а): поэтому вожу пока сзади и коплю на транспортер)))
расскажи про крепление плиз.
Yuretz81 писал(а): Машина у меня киа спортейдж новый который, так складываем задние сидухи, снимаем передние колеса и норм, Но((. Тряпками все закладываю канешн, но пока достаешь и кладешь где то чем то да и цепанешь., машина новая, жааалко). Рули то широкие и т д. Неудобно немного. Зато плюс если в лес заезжаем, в кусты и т д то сверху не мешает ниче, за ветки не цепляет. Изза этого и не купил до сих пор , но задумался вот.. Надоело.киньте координаты кто где брал и какие хорошие. Буду признателен.
история один в один,даже машины одинаковые практически)