На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
23 ноя 2012 в 00:17
DRIFTER_@, слыш дно,ты тупак зачем так поступил?так реально только чмошники поступают,которые говорят,а потом кидают.неважно 5 копеек или 30грн. вот из-за 30 грн ты пропал.
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
23 ноя 2012 в 00:20
Короче так! Никого не слушайте кроме меня! Делается это всё так: DRIFTER_@ себе спокойно ждёт пока SaShKa_CraZZy отправит вилку, потом он проверит всё ли нормально и на следующий день DRIFTER_@ спокойно может отправить вилку, не боясь, что его наеубт... Тем временем он может чесать всякую фигню типо:
SaShKa_CraZZy писал(а): что где-то был далеко, что-то там еще рассказывал,
Ну и соответственно вилка SaShKa_CraZZy приедет кDRIFTER_@ на день раньше и если она в плохом состоянии то он её отправляет назад и сам пишет заяву о возвращении своей вилки. Всё просто. А DRIFTER_@ мудак в плане справедливости.
На сайте с 21.11.2010 Репутация: 277
Сообщений 654 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC pussy dirt + Marzocchi dirt jumper 2
23 ноя 2012 в 00:20
дрифтер кроме этого я тебя просил не раз кинуть большоф ото вилок, ты мне не раз обещал и так не разу не кинул DRIFTER_@, и не отписывал ты мне, что она продана. ты просто молчал, а я ждал ответа
На сайте с 05.11.2012 Репутация: 46
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Ko-Bikes+Echo
23 ноя 2012 в 00:33
Покупал у DRIFTER_@ раму, наглый засранец, по щам настучать хотелось очень сильно, но к самому процесу продажи отнесся очень добросовестно, нормально сторговались о цене, о том, что еще прийдет с рамой. Все было точно в срок. Даже пошел на встречу мне, когда я уперся и не хотел платить деньги вперед, скинул ему деньги после осмотра товара. Нечего плохого как о продавце сказать не могу.
Стальная рама, одна передача, никаких тормозов...что еще нужно для счастья?
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
23 ноя 2012 в 00:39
alegka87 писал(а): є така штука попросити відправити першому і обговорити деталі а не на ничку бути тіпа хитрим...
ага... ну я б прям повівся... хоча знаю сам багато таких випадків, коли відправляли детальку і на ній катались приблизно тиждень, а потім відправляли гроші... Ну все ж звісно за домовленністю.
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
23 ноя 2012 в 00:52
Да ну парни вы жжжЕте)) Я так понял ты немного крысанул и чтобы "побольше покатать" отправил не вовремя вилку" к тому же еще за доставку не заплатил(а как не как 30 грн ето хорошая пицца) Как ктото писал: Вроде ничто такого не сделал,не кинул но теперь с тобой дела иметь никто не схочет... Мда...надо все делать вовремя как договаривались и не крысачить