Andgi
На сайте с 10.12.2010
Сообщений 116 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Разные
|
19 ноя 2012 в 01:18
quote=Геннадий] Никто не говорит, что твой отец алкоголик!
Просто вещи, сопоставленные в этом ролике и слова - это полный бред и подмена истины!
Просто сегодня у нас нет культуры пития, нет культуры донесения информации, люди стали "рвачами" и небрезгуют нечем.
Я знаю очень, очень многих успешных людей непьющих вообще, и очень мало для удовольствия, и еще знал многих, которые были успешными и спились или спиваются. К сожалению, у нас бизнес-успех-спорт мешают в один котел с употреблением алкоголя, и эта ментальность причина ошибок многих людей. Какой бы проблемы не было - напившись она не решится, алкоголь дает отсрочку мозгу не думать о ней, и при этом забирает у тебя частичку ценного здоровья и сознания.
Поверь, я прошел «кой-какую школу», и могу с уверенностью подтвердить - в малых количествах алкоголь лекарство, в больших яд. Молодому организму алкоголь вообще не нужен.
Мне очень понравилось в ЮАР решение с алкоголем. Сухое вино они не считают алкоголем, выпить стаканчик за ужином у них хороший тон, вино продается свободно в маркетах (правда вино у них отличного качества и все натуральное - чего не скажешь про все наши вина). Весь остальной крепкий алкоголь, в том числе и пиво, продают в специализированных магазинах и в строго отведенное время - кажется с 12 до 18.00. Рекламы алкоголя не увидишь вообще.
Пьют много в основном черные, те, у кого не «сложилась жизнь», пивом затариваются по ящику на вечер – так вот и живут…
Утром в 6 часов на побережье океана народу как у нас на Хрещатике вечером с той разницей, что они утром все занимаются спортом, а мы вечером с бутылочкой «пиваса» на скамейках или по кафешкам. Молодежь у них вообще сдерживает себя в употреблении алкоголя - пока не построит карьеру.
Понимаю, что контролировать распространение алкоголя это больше политика государства - но к сожалению "государству" сегодня начхать на то, что нация и особенно молодые люди спиваются и начинается зачастую это с безвредного на первый взгляд пива, которое к тому же у нас ужасного качества.
P.S. Водка эта в видео, не премиум сегмента такое же говно, рачитанное на средний класс. Зайди в магазин и увидишь.
Расскажу, то, что знаю общими словами: в водке главное спирт и вода так вот спирт фильтруют, фильтры угольные - первая очищенная часть спирта идет с углем, вторая считается самая чистая, третья уже плохо отчишенна с маслами, т.к. фильтры дорогие их стараются подольше продержать. Шишки с завода всегда брали партии с второй части и только с пшеничного спирта, добавки бруньки натуральные, мед,. и.т.д. Сегодняшняя водка в 95% глюкоза, хероза и.т.д. спирт используют в том числе картофельный. А вода вообще вся из водопроводов, через осмос пропущенна.
Мы можем долго спорить - многие пили и будут пить, пусть каждый выбирает свой путь.
Я говорю за то, что Спорт! Успех! Бизнес! и Алкоголь - вещи несовместимы!
KIEV BIKE ENDURO [ Ссылка ]
Присоеденяйся) – КАТАЕМ ВСЕ И ВЕЗДЕ |
СтаФФ..
На сайте с 10.12.2010
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
|
19 ноя 2012 в 15:00
Геннадий писал(а): которая не отравит его организм,а уберет чутка напряг и снизит нервы..вот..имхо
Все алкогольные напитки - это ЯД с разной технологией изготовления и с разной концентрацией ядовитого вещества! [+] ГОСТ 18300-72 Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
+ к этому можно добавить, уточнить, спирт оказывает не только психотропное воздействие, а вообще ужасным образом воздействует на все системы человеческого организма!
Из этого уже по определению следует то что, не отравлять спирт не может! А вот с нервами ты действительно прав. Они действительно снизятся на следующий день в унитаз и безвозвратно! Andgi писал(а): Никто не говорит, что твой отец алкоголик!
Сильно не прав ты и тот, кто также считает! Его отец систематически выпивает крепкий спиртной напиток, это есть ничто иное как алкоголизм!
Andgi писал(а): у нас нет культуры пития
Культура пития бредовое понятие. По другому его можно перефразировать как "травитьсянужно в меру"..
Andgi писал(а): Понимаю, что контролировать распространение алкоголя это больше политика государства - но к сожалению "государству" сегодня начхать на то, что нация и особенно молодые люди спиваются и начинается зачастую это с безвредного на первый взгляд пива, которое к тому же у нас ужасного качества.
Да это и есть политика гос-ва! Но государству скорее не начхать на это, а это и есть такая политика уничтожения наций, особенно в России. Доказательством могут служить очень многие исторические факты. Очень яркий из них это наш "пьяный бюджнет". Не смотря на то, что в учебниках он приподносится нейтрально, практически положительно, это было не что иное как истребление. Вред здоровью населения не окупается никогда, а именно поднять бюджет гос-ва - основная причина описанная в учебниках. Прибыль с алкоголя перекрывается куда большими потерями в бюджете , в десятки рас превосходящими доход (из-за последствий такой алкогольной политики)! Естествеено гос-во не может этого не понимать, а значит из основных мативов остается только уничтожение нации!
PS: к вину отношусь плохо, но касательно споров по вину квалификации недостаточно!
|