На сайте с 02.10.2012 Репутация: 7
Сообщений 61 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Leader fox cocaine+manitou stance 150
15 ноя 2012 в 13:16
habbler,цілком згоден,якби ще алюміній був та звязок з професіональними станками,оооо,колись просто хотів змайструвати виль на мотоцикл завадила ненаявність в нашому місті норм токарів та обладнання.
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
15 ноя 2012 в 13:21
habbler писал(а): DustyBustard,С таких гаражных мастеров как он рождаются нормальные люди и талантливые специалисты своего дела. То что он создал не идеально, но создано это его руками это безценный опыт , который не покупается за деньги. Потому человек и его творение заслуживает уважения это как минимум.
Нет, ты приплетаешь одно к другому. То что он сварил сам своими руками - молодец, но этот форум не об этом. Это скульптура а не велосипед, а скульптурный критик из меня неочень, так что оценивать с этой стороны я не могу. Человек - ну да, заслуживает уважения что сам сделал, но с другой стороны сделал такую херню что смотреть страшно.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
15 ноя 2012 в 13:44
Чувачку надо не велорамы делать а мото кастомы. Все таки в вело важны не украшательства типа его косынок там интересной формы, а вес и прочность. Как сварщику ему зачет - такие сложные конструкции варить непросто, чтоб еще все ровно получилось, фантазия тоже на высоте. А вот покраска баранником - это жесть.
15 ноя 2012 в 13:46
Ну и вилка конечно - не проще было переделать из мотовилки от какого нибудь кросача старого. ЕЕ можно за фигню купить зато мороки меньше и она не треснет, в отличии от непонятно из чего сделаного самовара
15 ноя 2012 в 13:56
Если чувачок такие вещи умеет варить то бютжет он мог бы заработать, например сваривая всякие там ворота, или там кузова в машинах варить. У меня есть знакомый сварщик, не сказал бы что прям супер, но он варит машины и зарабатывает на этом очень неплохие деньги. Притом что он не дерет много, не посылает типа у тебя же сарай а не машина - варит как мерсы так и таврию другу варил после аварии, за счет чего клиентов у него много.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
15 ноя 2012 в 14:13
habbler, давай поясню. Так, не зроблю нічого - бо я не вмію. те, що хлопче спробував - це гарно, я нічого не казав про його ентузіазм. Але навіщо?
DustyBustard писал(а): То что он сварил сам своими руками - молодец, но этот форум не об этом. Это скульптура а не велосипед, а скульптурный критик из меня неочень
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
15 ноя 2012 в 14:40
Он конешно не королевский , о чём вы спорили в предыдущих постах, но он всётаки и делался одним человеком из подручных средств и ограниченым бюджетом. Делался ДЛЯ ДУШИ И РАЗВИТИЯ СВОЕГО ТАЛАНТА!!! А в то что вы прывыкли называть королевкими заводы вложивают милионы в разработку, доработку и испытания, над ними потеют сотни человек. Так что возникает вопрос: что вы сравниваете?
Вы же катать не с демо начали в 3 года! У большинства были всякие гномы, зайки и ... Так и его талант розвивается: сначала мелкие переделки, пото первый самовар-байк, а гляди через десяток лет у него будет кантора на байки которой будете сами же фапать.
Лично моё мнение что байк отличный как для первого самовара, есть нюансы, но на то он и первый, и, надеюсь, не последний.
Желаю хозяину и создателю этого чуда дальнейшего развития, ведь так мало людей в нашем мире с действительно прямими руками.
dimondss, не забывай что ему не 15 лет, и за него родители не платят везде. Он не может работать только на байк, ведь нужно ещё средства на жизнь.