На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
10 ноя 2012 в 22:47
НЕЕЕ забудь про норки, коны, монгусы итд тупо бери демо от 08 года или хит от 09! и катай без ололоо!
а про большой спорт это ты загнал, чтоб в твоем возрасте начать из 0 чтото выигрывать то нужно или иметь опыт мото эндуро или мотокроса за спиной и хорошуй физ подготовку, и ВОЗМОЖНО (при наличии таланта) за 2 года усердной, круглогодичной дрючки дх ты будеш что-то выигрывать. у меня например таланта нет и я хоть почти год ужне дрючу дх реакции ускорились незначительно, мало чего изменилось, если брать для чемпионата украины техники нужно 10 то у меня дето 1 за год дрючки. я проежаю нашу трасу по сухому за 2.50 (мой рекорд), друг который занял 3 место на 3 этапе ЧУ за 2.40, и еще 1 друг омойбогтупопрофесионал за 2.20 по влажному (дожди были на той неделе) хотя мог бы и быстрее, у него 10.
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
11 ноя 2012 в 06:53
SS rider, просто у тебя нележит к скороте, катай себе в удовольствие
я вон катаю себе в удовольствие, но правда я его получаю когда лечу на норм ходах, тут фишка в очке, ссышь ты проехать с такой скоростью с таким уклоном определенный участок или не ссышь, вот и весь залог успеха