На сайте с 05.03.2011 Репутация: 85
Сообщений 105 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
6 ноя 2012 в 22:05
da bomb, я його бачив вже давно це відео є в мене на телефоні! я по рейтингу можу судити на скільки людина опізнана в тій чи іньшій справі і думав що з такою репутацією як в тебе ти би мав його давно бачити, і веду до того чо це відео було тут Ссылка і ця тема спеціально для того щоб загружати туда відео такого типу, а не створювати окремих тем! П.С. Перший раз я його дивився 7 січня 2012!!!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
6 ноя 2012 в 22:12
No Gamer писал(а): я його бачив вже давно це відео є в мене на телефоні! я по рейтингу можу судити на скільки людина опізнана в тій чи іньшій справі і думав що з такою репутацією як в тебе ти би мав його давно бачити
для такого момента я писал
da bomb писал(а): кто видел молодец
No Gamer писал(а): і веду до того чо це відео було тут Ссылка і ця тема спеціально для того щоб загружати туда відео такого типу, а не створювати окремих тем!
прежде чем кинуть ссыль ты хоть почитай основу темы той. Вот что создатель там написал:
PilliGriM писал(а): Дабы не плодилась куча тем "вот тут крутой банник", "а вот здесь бэкфлип", "а тут трёха с одной ступеньки". Все ссылки на буржуйские (да и свои банники, трюки) ролики - в эту тему. З.Ы. для тизеров/трейлеров, полнометражек, или своих профайлов никто не запрещает создать отдельную тему
следовательно из нго слов
PilliGriM писал(а): З.Ы. для тизеров/трейлеров, полнометражек, или своих профайлов никто не запрещает создать отдельную тему
я могу создать ему и по правилам форума кагбэ имею на то право, я смотрел общих тем нету на форуме с этим видео вот и создал иную тему.страшного тут не чё нет, всёж не то что попсу иногда делают в виде Ссылка
knoquer писал(а): Я хоть и видел,но еще раз пересмотреть можно)
вот такой меня настрой порадовал))
No Gamer писал(а): No Gamer
я всёж не могу залесть Всей Украине в голову и посмотреть видели они это видео или нет.Да и критического я тут ничего не вижу совершенно)
No Gamer писал(а): П.С. Перший раз я його дивився 7 січня 2012!!!
No Gamer писал(а): виложуєш порівняно вже старе відео
видео вышло в 2011 а увидел ты его в 2012 так что сам такойже как и я))
На сайте с 05.03.2011 Репутация: 85
Сообщений 105 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
6 ноя 2012 в 23:14
da bomb, в тому то і спарва що це не твій профайл, ти собі уявляєш який бардак почнеться коли появиться кілька чоловік такий як ти і почнуть для кожного другого відео створювати окрему тему?
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
На сайте с 05.05.2011 Репутация: 108
Сообщений 843 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Fireeye+am4
6 ноя 2012 в 23:39
No Gamer писал(а): ти собі уявляєш який бардак почнеться коли появиться кілька чоловік такий як ти і почнуть для кожного другого відео створювати окрему тему?
No Gamer,будет как сейчас, только в каждой второй теме будет видео
если чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
7 ноя 2012 в 13:56
No Gamer писал(а): в тому то і спарва що це не твій профайл, ти собі уявляєш який бардак почнеться коли появиться кілька чоловік такий як ти і почнуть для кожного другого відео створювати окрему тему?
кароче мне уже впадлу что то тебе объяснять мне такое вооброжение что я не стобой общаюсь а с роботом.
ненравиться пост мой проходи мимо мне твоё уж мнение ...ты засрал пол темы своими надписями ..