На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
28 окт 2012 в 23:22
короче говоря озадаченый темой амортов уже давно, а именно с тех давних пор когда витман показал мне как работает аваланчик, это мега работа в начале плюш и в конце не пробиваемый, перерыл много тем и теории про и как они работают, и пришел к выводу что это реально просто и произведение исскуства как не крути, а тут вот нарыл некоторые материалы собственно о которых некоторые уже знают, уверен витман в том числе. а факт вот в чем на офф сайте где много всего интересного, вот кто не знаетСсылка, увидел аморт похожий на роко, и тут же мысль "че за", и порывшись еще, оказалось что кроме того же роко можно переделать много чего, и фокса естесственно не исключение, да еще к тому же продается полный комплект всего барахла для тюнинга типо "я ленивый" что бы тупо взять и поставить дома на коленке, вот собственно что и как, на англ мове что и как и сколько. может кому интересно. СсылкаСсылка
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
28 окт 2012 в 23:49
...и все эти свистелки-перделки принципиально увеличат скорость прохождения, стабильность и вообще помогут стать чемпионом))) не насилуй рс4, это и так отличный аморт
SHULA писал(а): Байк: Big hit 1-06 vs monster 05
очевидно что райдер настолько высокого уровня что стандартных амортов ему уже недостаточно
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
29 окт 2012 в 00:06
Ты видно не туда пришел. Я не за медалями иду, мне нравится касаться, и компоненты выбираю не по феншую, а по практичности. Мне фильдиперс гоночный не бро. А зациклен я на них потому как пробои достали, из за них еще одну раму не охота менять. Каждому свое, а мне мое, не нравится, не заставляю.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
29 окт 2012 в 15:20
wittman, ну отбойник и крышку бачка расширительного заказть можно))) wittman,ну или купить в америке амморт и попросить сразу в аваланч послать, а оттуда себе, тогда более-менее адекватно получится