На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
23 окт 2012 в 20:04
mrStep, юзаю такие же.... променял на них твистеды.... более дорогие "злые" шипастые аналоги, разве что красивше и легче, но по цепкости где-то рядом. думаю погодя попробовать нюки с тоненькими шипами, посмотрим как они понравятся моей голени....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
23 окт 2012 в 20:29
купил недавно сейнты нового года, обкатать полноценно пока возможности небыло но скажу сразу что шипы нужно выкручивать на максимум и без спейсеров, после этих маниуляций пару раз было впечатление что если уберусь то ноги так на них и останутся как на контактах. Хотя по грязи да в горах хз как, посмотрим. А так конечно выглядят пафосно, но поразмыслив немного сделал вывод что цена на них порядочно завышена.
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
24 окт 2012 в 01:06
если ты не фанат контактов ,то бери любые которые больше нравятся по дизайну, а шип сделай 6мм и такой как на этих!Ссылка думаю держать будет как надо.у меня на платформах были пины 8мм, полые как ты говоришь, + 5.10= хорошо.но я выбрал все же контакт.
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
27 окт 2012 в 19:19
Купил, как и советовал мне Серж ДХы. Обкатал, очень понравились. Шипов заметно больше чем у саинтов и они очень тонкие(не знаю плюс это или минус т.к. резьба на них, как мне показалось, очень нежная) В комплекте был 2й набор более длинных шипов и шестигранничек. Вначале поставил длинные крайние шипы на одну из педалей. На второй стояли короткие. Понял что длинные держат лучше и решил сменить.В итоге внутренний шип оставил коротким, а наружный заменил на длинный Пропарился со второй заменой минут 20. шипы забились грязью и пришлось ковырять их. Так что если будете менять, то меняйте сразу)) Смотрятся тоже неплохо) Серый цвет очень практичный т.к. коцки будет сложнее рассмотреть