На сайте с 12.11.2010 Репутация: 70
Сообщений 172 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dragstar+Marzoc hhi DJurban
18 окт 2012 в 15:02
Где-то в 2010 году увидел как парни в городе ваалят на велосипедах без сидушки, запрыгивают на нереальные высоты, дропают и перепрыгивают через людей. В это время я проезжал мимо на маршрутке и меня так это зацепило, что весь день я думал только об этом. Понятия не имеею, что это было, я перерыл весь интернет я через 2 дня, я понял, что это ТРИАЛ ! Вообще не имея знакомых велосипедистов, я лично сидел на форумах и искал такой велосипед... Продал я свой старый велосипед Юнивега за 300 гривен, все мобильные телефоны, все что мне не было нужным Велосипед я так и не нашел, и мне посоветовали собрать самому... Мне было страшно собирать, потому-что я понятия ни имел как собирать велосипед, но я решился и начал собирать. Были долгие споры с мамой, потому-что она боялась, чтобы я рисковал своей жизнью, но я ее уговорил Собрать я хотел больше не триал, а стрит-триал с сидушкой после просмотра Маккаскила... Купил я значит Драгстар )))) Уже немного потом поняял, что я ошибся, но это был мой первый опыт, поэтому я себя не виню. Потом я шел со школы, и тут УРА! мимо меня проезжал триалист !!! я кричал на всю улицу и он думал, что я дурак, но я его остановил :))) с ним мы познакомились, и он пообещал мне помочь собрать велосипед, вскоре мы ближе познакомились и процесс начался... я покупал детали где-то месяца 3, экономя на каждой детальке. Собирали мы его тоже месяца 2, потому-что были проблемы с этим Драгстаром))) Ну вот в конце 2010, Зимой я собрал его, был мороз 18 градусов, но я катался. Я был нереально доволен, но еще не понимал, что Драгстар это огромная ошибка... Вот как он выглядел :
Покатал я немного... я удачно сломал 3 ребра, потом ногу, потом пальци на ноге, потом руку, потом другую руку
Уже немного разбираясь в велосипедах я решил поменять раму, искал я ее долго, потому-что на то время стрит-триальных рам вообще не было, купил я Бикоз Онли Стрит за 500 гривен с трещинкой в пере, я понимал, что я сильно не валю и что эта трещина мне не страшна... потом оказалось, что там нужна другая каретка, потом туда нельзя было ставить заднюю касету, потом я понял что назад надо магуру, потому-что трещина была около крепов ну и переход с одной рамы на другую занял пол года :) Родители не смогли помочь финансово и мне пришлось самому искать выход. Было лето, и несмотря на то, что мне было 13 лет, я устроился на работу... Наверноее повлияло то, что рост мой был 1,80, и бас в голосе пугал всех Я заработал за 2 месяца 2000 гривен, и купил магуру и новую каретку :) И лично сам собрал свой следующий, мой самый любимый, самый лучший, самый крутой байк... сейчас просто плачу когда вижу его фото, везь он был для меня шикарен
Откатал я примерно полгода, научился всяким фишкам и понял, что мне не удобно ездить на нем, тоесть мне надо было мягкую вилку, сидушку по выше. Был вариант такого стрит-триального дёрта :
Я понял, что триал триалом, но после того как покатал на ФР байке влюбился в другой стиль... Продавать было жалко весь байк и я продал только раму... Но кататься надо было и я опять купил раму, триальную, Тукану Емо Бананчик :) Любовь к триалу притягивала к себе все больше и больше. Собрал я опять же зимой вот такой лясик :
Со временем я его обновлял, поставил фривил, новый руль и т.д. Фривил Есно новый руль ЖИ Ну вот такой он был у меня зимой
Потом я опять же пошел на работу... Никто этого не знал, даже родители, но мне надо было другой велосипед... я работал 3 месяца и не катался, подсобирав денег я собрал свою первую попытку ФР байка
Триал на фоне разобраный, переднее колесо от него, вилка не позволяла ставить на перед тормоз, ужас выходил, но я верил, что у меня все выйдет... Уже вскоре я обновился
И тут парень с моего города предложил мне Марзоччи Диджей Урбан 2007 года, я пришел посмотреть и понял, что это мой шанс... я продал опять мобильный телефон, пару деталек с Триала и купил ее :)
Ну и конечный вид моего теперешнего лясика :
Но я не мог забыть про триал, было лето и я 3 раз пошел на работу... Опять же проработав 2 месяца я искал детали на триал... И 10 дней назад я собрал и его :)
Итак я сейчас имею 2 велосипеда, чему я очень рад ! Спасибо всем за помощь, и за детали, в будующем хочу подвес купить... Уж очень понравилось про трассам катать С вами был Шарик всем Любви и Добра !
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 70
Сообщений 172 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dragstar+Marzoc hhi DJurban
18 окт 2012 в 15:14
Maks_ritual, ну мне нельзя сильно мощно валить, поэтому как для меня то вполне хватает :) Спасибо. MEN, с прошедшим Днём Рождения ! :) Тормоза Шимано СЛХ
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
18 окт 2012 в 16:51
я удачно сломал 3 ребра, потом ногу, потом пальци на ноге, потом руку, потом другую руку
Ти вже той, по аккуратніше там. Ато якось не гарно.
А в мене зараз шось на твій перший драг схоже. Я ше прикуплю якусь dj вилку, і буду їх по черзі ставить. А до літа мож двохсосіс наберу. Того шо 2 вєла це в принципі мінімум якшо катать без самообмежень не вузько шось а широко, ваащє.
І хоч "чистий", "високий" тріал я традиційно дуже не люблю, бо скучно. Але з часом побачив шо без чисто тріальних навиків, хочаб базових, не можна якісно катать ні в одному з жанрів.
Того kulka шоб у тебе було 3- 4 вєла під всі напрямки. (чого і собі бажаю)