Кирюха 19
На сайте с 04.10.2012
Сообщений 44 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
|
12 окт 2012 в 15:40
Djonik, четкий паря, похоуд я тебя вычислил
Я на*бал Chmil, x-biker, sasha mt и кинул их потому что они ЛОХИ. И собрал себе демо 9) Учитесь! |
Кирюха 19
На сайте с 04.10.2012
Сообщений 44 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
|
12 окт 2012 в 16:08
Djonik, .ЛОЛ
Я на*бал Chmil, x-biker, sasha mt и кинул их потому что они ЛОХИ. И собрал себе демо 9) Учитесь! |
zork
На сайте с 01.09.2008
Сообщений 640 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Suburban
|
12 окт 2012 в 18:01
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….……/ ………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__ ,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,__……`,…………………………… ……………….`=~-,,.,…………………………. …………………………..`:,,………………………`…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._……….._,-%…….` ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`
|