На сайте с 25.05.2011 Репутация: 0
Сообщений 22 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping
11 окт 2012 в 14:35
Все привет, вот решил продать велосипед, сегодня позвонили покупателии сказали вечером придут смотреть, но недавно я выявил скрип в каретке, он появляеться когда начинаешь разгоняться, недавно были заменины флажки на задней втулк.Сам вопрос о ремонте неинтересует просто хочу узнать, если они придеруться то что можно скзать им точнее совратьЮ что может с ней быть и т.д наподобее писок попал вот и скрипит, после дня катки пройдет? ну или чтото наподобие.
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 50
Сообщений 250 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8+Marzocchi 888 RC3 EVO V.2
11 окт 2012 в 15:10
чувак ты отмачиваеш бу есть бу..... еси человек нормальный он скажет что так и так с железом, есть такие люди у которых нет возм. купить норм технику и покупают бу... а ты просто лол каданить забрешишся и получиш за такое.. и лучш не создавай подобное аты просто хоч скинуть уГ какойто и наваритса...
На сайте с 25.06.2011 Репутация: 66
Сообщений 110 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Нет. Езжу на VW Golf VI 1.4 TSI
11 окт 2012 в 16:37
MadFuckoff, когда я собрал байк до катабельного состояния, у меня из нового были только тормоза,обода,покрышки и передняя втулка. И меня это не смущало ни разу))
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
11 окт 2012 в 16:43
r.rodionov2011 писал(а): Вопервых Б/У есть Б/У и те кто покупают подержанные веши всегда должен знать что хорошее не отдадут
аххах.....я продал втулку в идеальном состоянии ,шатуны, спрокет, подсидел, вилку, и ни один человек не пожаловался на качество, но и цену я просил соответствующую, эти детали были суперские, так что твой пи**жь прост уныл, перед нами редкий экзэмпляр барыг, который сам признал заранее что он кидала....
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]