На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
9 окт 2012 в 18:22
Только что приехал с почты. Давно не отправлял железки, только пришлось. У них висит большой плакат, который гласит:
Увага! З 1-го жовтня в тексті SMS буде вказуватись номер товарно-транспортної накладної за таких умов:
1. якщо оголошена вартість вантажу не перевищує 2000 грн;
2. якщо є зворотня доставка цінних паперів або оплата за дорученням.
Важливо! З Відправника не знімається відповідальність повідомити Отримувачу номер товарно-транспортної накладної, так як Отримувач не зможе скористатись послугою відстеження вантажу (SMS приходить при доставці вантажу у відділення).
Собственно назрел вопрос: теперь отправлять посылки можно (нужно) либо только по полной предоплате, либо наложеным?Потому что иначе человек по-любому будет знать номер ТТН и сможет забрать посылку.
Частично получив предоплату за посылку, её можно не увидеть. И наперед высылать тоже лажа.
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
9 окт 2012 в 18:35
alex_zp_ua, просто вместо телефона получателя указывай свой или друга. тогда получатель не узнает номер декларации. а вообще по предоплате нужно работать!
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
9 окт 2012 в 18:35
[+] Скрытый текст
2012-09-25
Увага! З 1-го жовтня в тексті SMS буде вказуватись номер товарно-транспортної накладної за таких умов:
1. якщо оголошена вартість вантажу не перевищує 2000 грн;
2. якщо є зворотня доставка цінних паперів або оплата за дорученням.
Важливо! З Відправника не знімається відповідальність повідомити Отримувачу номер товарно-транспортної накладної, так як Отримувач не зможе скористатись послугою відстеження вантажу (SMS приходить при доставці вантажу у відділення).
Это написано на сайте.
выходит что, теперь пришол с паспортом продиктовал номер и все)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
9 окт 2012 в 18:56
бред код декларации был как не большая, но страховка для отправляющего ... теперь её нет
Но, мне сразу же в голову пришла следующая мысль
При указании мобильного телефона получателя, можно указать свой, своей девушки, родителей (ну вы поняли) и тогда уже самостоятельно ,отследив свою же посылку, написать ему СМС, с номером декларации тьфу блин ... опоздал =((( не мне ондому пришла эта велика мысль
На сайте с 25.02.2011 Репутация: 48
Сообщений 267 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern Element + WTP Excalibur
9 окт 2012 в 19:10
да отслеживание останется навсегда мне кажется! а НП последнее время завоевала популярность, и правильно поступила. теперь больше будут пользоваться наложкой 9хотя я и раньше предпочитал ее), тем самым она срубит нормально так лишнего бабла...