На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 окт 2012 в 18:54
Vattmann, cola, Сява Author, Maks_ritual, нагоша, pashtet_od, MTBr, SHITLUCK9, Rad, POp KoRn, nik40fox, Nerzo, пацанюрки еба.ь я школьник,всьо интегрираваная чашка достата всем спасибо тему можно удалять всем по +2
после токо как достал кусок карети захотел закрутить свою и в етих местах не закручиваеться дальше там какието куски мешают я их ножом питалься достать что делать?чучуть карети спилял есть ли такой мечик для каретки?
На сайте с 29.01.2011 Репутация: 2
Сообщений 50 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
9 окт 2012 в 20:43
prohor писал(а): есть ли такой мечик для каретки?
говорю сразу: по своему опыту и по опыту знакомых - не спешите делать что либо в чем неуверены. проблема серьезная, но не настолько как кажется. обратитесь к тому, кто разберается в металлах и нарезке резьбы.
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 окт 2012 в 21:31
iloveseo писал(а): извените меня, но надо быть тупым чтобы выложить такое фото. даже при вбиве в строку поиска яндекса слова "мечик" одним из первых видно фото
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
9 окт 2012 в 21:49
iloveseo писал(а): я писал на украинском языке.
iloveseo писал(а): извените меня, но надо быть тупым чтобы выложить такое фото. даже при вбиве в строку поиска яндекса слова "мечик" одним из первых видно фото
У тебя очень плохой украинский
iloveseo писал(а): это потому что картинки на сайтах, которые видны первыми, оптимизированы под данный запрос.
Не меняет того что єто слово,бл*дь, имеет совсем другой смысл без этой буквы
iloveseo писал(а): завтра в школу рано вставать, ложись спать.
Не угадал. Что-то ты отстаешь по сообразительности от "школьника"