На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
12 окт 2012 в 12:27
rom4n писал(а): Hyperx, ага, ты один на знатока смахиваешь :D в металле меня смущает что он копит усталость либо медленно деформируется, а карбон должен быть упругим. но от футжемов шток быстро умирает - мда, а я то вообще хочу со скорости тормоз втыкать чтоб в сальто уходить) что мне в таком случае посоветуешь? :D
Металл очень долго копит усталость и он не деформируется медленно,что за бред?!почитали бы хоть немного прежде чем писать. Повторюсь,дело не только в материале.Если карбон в овер9000 слоев наклеить,то и прочность будет,но и вес.Если лайт и прочность-адская цена.В кантри/ам попроще,там один вектор нагрузки. По поводу штока на фокс 831-ну футжем как бэ трюк стритовый....Тебе лучше всего подойдет жесть,не?Та которая на спеш памп стояла,с карбоновыми ногами.
На сайте с 14.07.2012 Репутация: 2
Сообщений 259 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Street Байк: собираю лайток
12 окт 2012 в 13:27
подрообней. я понял что карбоновая.. аа вы про жёсткую, не, не нравятся:( посоны, я тут подумал что мне нежелательно делать если брать кантрийный шток, и я вроде всё это не особо и хочу делать) мне хватит баников на бардюры, тэилов, и в пайпе тихонько катать. у мня вместо каски по бокам будут наушники а сзади думаю сделать бы чёнить и прицепить к ним, только из чего не знаю) ну мягкоту хоть из чего можн, а снаружи не знаю..
кто-то 4г назад писал(а): i have a rock shox sid world cup solo air 2003 and use it for hardcore downhill, never failed me and hopefully never will.
Zorg[Kamcha писал(а): ]владелец супертехнично катал на ней, но штаны всёравно разложились
а внутренности (solo air) у кк и у argyle одинаковые наверн?
Zorg[Kamcha писал(а): ]П.с. Проходили мы уже самую лайтовую вилку владелец супертехнично катал на ней пошёл в расход кантрийный шток вилки.