На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
24 сен 2012 в 22:28
[morgan], исправил Ну если сравнивать по прочности? Лутше дискрита 08г будет? Maelk, не увидел твое сообщение. Ты хоче сказать прочность на уровни пруф или дискрита09-11г?
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
24 сен 2012 в 22:35
Maelk писал(а): прочность чего на уровне пруфа и дистрика?
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
24 сен 2012 в 22:41
Maelk писал(а): сам-то хоть один блкмркт сломал
слава богу нет, но уже насмотрелся на фото сломаных что здесь что в сети....
так что имхо он слишком хрупкий....
не буду отрицать что все зависит от катания и так далее, но когда ломается у всех, то это значит что не держит, и никак иначе..... вот когда антоша сломает свой, я наверное буду долго его подстегивать по этому поводу и говорить что я ему советовал токсик.....
Maelk писал(а): я не знаю,каким криворуким и нетехнечным г*вном нужно быть,что бы сложить хромо руль
конкретно по поводу моли хатчета - он слишком баттирован, да еще и шлицы под вынос достаточно глубокие, так что по свойствам своим он уже ближе к алюминию, так как баттированная сталь стает более жесткой, но при этом не гнется при критических нагрузках, а ломается, подобно дюрали....
по этому и трещат..... я думаю ребята из бм не тупые, и в следующем году сделают моли тяжелее, но прочнее, за счет меньшего вытягивания....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
25 сен 2012 в 00:41
[morgan писал(а): ]блекмаркет трещит у всех владельцев,
хатчет меня огорчил по прочности... а так то очень удобный... я тоже в растеряности что мне взять... дистрикт как чопер, такой же и мутант... токсик короткий... чё-то я запутался...
Maelk писал(а): а вообще,я не знаю,каким криворуким и нетехнечным г*вном нужно быть,что бы сложить хромо руль простите,если кого обидел
На сайте с 22.08.2011 Репутация: 99
Сообщений 343 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 2010 г.
25 сен 2012 в 19:50
вообщем)) сам с той же проблемой столкнулся после---
искал многое в основном хотел ns district 08,также рассматривал ксениум -сталь , ...ненашёл и взял gusset scrubbs 2 ,2 подьём 700 мм.)очень доволен) хромомолибденовый))) с жестью ваще тащит)---
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
25 сен 2012 в 20:32
народ, помогите!
Не хочу создавать отдельную тему, поэтому пишу тут.
Мне нужен стальной руль 2 или 3 подьем, не менее 740-735 мм длинна, изгиб назад не должен быть больше 8 градусов, изгиб вверх не так важен, но хотелось бы побольше.
Знаю... Характеристики очень интересные, поэтому у вас и прошу помощи...
Дистрикт, токсик, хатчет, гассет опен присон, мутант, атомлеб не предлогать, так как уже пересмотрены... И прайд стрит тоже...
Хотел бы спросить об размерах и изгибах калибара... И можно ли поставить проставки в руль прайд стрит, там все характеристики подходят кроме длинны... Там 710, а я хочу 740...
пс: хатчет сложил...