На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
15 сен 2012 в 02:41
66 говорят очень часто хрусят то ноги то шток в короне. Перепрессовки тот ещё геморой всёё таки. А тотем (если речь идёт про новый с DH картриджем) - отличный вариант. Вилка очень грамотно работает, и сама по себе как танк.
karas писал(а): часто правда перебирать нужно , зато мощь.
глупости. Это разве что про старые версии до 2010 года, когда были дерьмовые пыльники и сальники. Я лазил в тотем который в пережил и нереальные глинняные говномесы и песочные ванны. Смазка на сальнике даже цвет не сменила, как и масло. Так что периоды ТО что у тотема что у шестёрок примерно равные и определяется интенсивностью катания и желанием содержать железо в порядке.
На сайте с 16.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
15 сен 2012 в 22:51
andrei_sm писал(а): дело в том что татэм стоит на комплите нс сода фр 1 и я думаю поменять его на 66 стоит ли это делать ?
комплит соды - надеюсь не за ~100к взял? иначе лопухов в рф будет как минимум двое :D по теме - если есть деньги и пофиг на вес морды - я б купил шестерки, так как катал 2 года на рц2х и немного на рц3 эво, сейчас катаю на тотеме rc 2p air (комплит соды, ага :D ) - работает и то и то норм, кочки и приземы отрабатывают хоршо, но по разному :) мурза более плюшевая, имеет более "широкий" диапозон настроек (что по сути нафиг не надо ), и Ti версия весит на ~150 гр больше тотема, тотем более тупой ибо воздух, посему меньше качается, элементарно изменяется ход (тоже нафиг не надо), по итогам 2х месяцв эксплуатации тотем мне понравился, хорошая вилка, главное не перекачивать, как по надежности - хз, время покажет, но знакомые на тотемы и лирики 11года пока не жалуются :) ноо... опять таки если есть деньги - я б впервую очередь на комплите поменял всю трансмисиию, обода, тормоза, а так же озаботися антигравийкой - ибо прочность покрытия хреновая, а вилка - вилка нормальная :)
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
15 сен 2012 в 23:34
AndRiEL писал(а): 66 говорят очень часто хрусят то ноги то шток в короне.
в 66 хрустят ноги в короне, штоков с хрустом еще ни разу не видел .... но и рокшоксы от подобного трабла не лишены (особенно лирики и те что с полыми коронами) так что на счет данного косяка как уже повезет ..... а дело в выборе сугубо религиозное, что кому нравится больше ....
На сайте с 24.03.2011 Репутация: 7
Сообщений 81 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: dartmoor quinnie
16 сен 2012 в 02:08
0c2ol писал(а): комплит соды - надеюсь не за ~100к взял? иначе лопухов в рф будет как минимум двое :D
О чём это? а то я не в теме. По теме- обе вилки это очень крутые вещицы. Обе работают на ура. Разница так сказать в "дизайне" и принципе работы. Но про это уже писали повыше. Мой тебе совет- вилка самый сок. Ничего не меняй. нс сода норм байк. Получай кайф от катания и не слушай что люди говорят. Сломалось что то, или работать перестало можно поменять. P.s. я бы брал тотем- уж больно он хорош. Хоть и сам мурзодрочер