На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
11 сен 2012 в 00:25
shUr1k~ писал(а): ну типо приехать - поставить , отсидеть пары
а там его уже нету...как вы байки не боитесь оставлять? ладно там ашаны не воруют,но тут же школьник увидит ОО бмх,подойдёт , кусачками и поехал в другой конец города.
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 10.09.2012 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
11 сен 2012 в 08:51
Мне просто не далеко до института, и BMX покомпактнее будет, да и не требуется особых усилий , поставил себе в кладовку, отсидел пари сел и поехал. А в общежитии не трудно с ним до третьего этажа. в этом и я нашел плюси на счет бема.
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
11 сен 2012 в 10:33
Cyber-shot писал(а): Мне просто не далеко до института, и BMX покомпактнее будет, да и не требуется особых усилий , поставил себе в кладовку, отсидел пари сел и поехал. А в общежитии не трудно с ним до третьего этажа. в этом и я нашел плюси на счет бема.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
11 сен 2012 в 15:31
Cyber-shot, красивое учебное заведение))
Cyber-shot писал(а): не далеко до института
тогда лучше пешком)а так советую в твоём возрасте MTB собрать на драгстаре взять,ну добавишь грн 800 ещё,а то и может похуже комплит найдёшь и купишь дешевле,но тебе под возраст мне кажеться будет удобнее.. kakysha, пожалуйста,убери аву такую,противно смотреть.
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 30.07.2012 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Park Байк: cannondale trail 5
29 окт 2012 в 23:14
Ты на фиксед гир велы посмотри (зы: из них еще синглспиды пилят) из топовой рамы за несколько косарей $ делают раттл-лук (рисуют ржавчину, царапают, пачкают) и оставляют где хотят. Кто украдет типо "дедов" вел. А вообще из них можно все что угодно намутить. рама bianchi, колеса-лопасти, стикербомб на верхнюю трубу, и все - самый красивый поц на хипстерском веле. На длинные дистанции норм, трюки кой-какие на фиксах тоже делают (не тэил випы, но все же) Короче посмотри в группе fixie в вк. Там есть еа что пофапать :D
Зы: бмх берут для трюков, так как на нем их делать легче, для коротких поездок вообще смсла нет брать, уж лучше скейт - его вообще в рюкзак сунул и все дела.