На сайте с 23.06.2012 Репутация: 10
Сообщений 92 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Holy 2 2012
11 сен 2012 в 23:26
ODISSEY, можно банни-бар сделать и с таким банником и за 2 месяца катки. я наверное через полтора-два месяца и взял банни-бар, поставить его не сложно было, но сейчас я его исправляю, делаю некрасиво, ИКСАПОМ((( так что всё можно, но что бы стабильно, высоко и стильно надо дольше дрючить
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
12 сен 2012 в 15:32
ODISSEY писал(а): cola, сПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))))smiley-good.gif ясно и понятно обьяснил! буду тренроваться!) а защита обязательна? можно ли ее сделать самому?
Защита нужна на колено и голень. Береги колени свои в раннем возрасте. в крайнем случаи можно эластичные бинты наматать
ODISSEY писал(а): cola, вот ты писал: """для барспина - да, высота достаточна, но для бани барспина возможно нет""" чем отличается обычный барспин от бани барспина?
барспин ты делаешь на асфальте,земле а барспин с баника ты крутишь в воздухе Бани барспин делать сложнее,там больше страха)
ODISSEY писал(а): скал в яндексе "басдрайвер"
это ты делаешь барспин или бани барспин ведя одной рукой руль
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
12 сен 2012 в 16:42
cola, спасибо, наверно на первое время буду бинтами обходиться, а если дальшне дело пойдет, то защиту обязательно купьлю! А с трюками все ясно!) Тут еще назрел вопрос! я когда барспин пытаюсь делать у стенки, то о задний тормоз пальцами ударяюсь! Все уже посбивал! Может мне их надо убрать вобще? Все равно плохо тормозят! Посоветуйте! УРААААААААА!!!!!!!! Наконец то получился барспин!!!!!!!!! Правда удерживаться не всегда получается, но все еще впереди!!!!!! Теперь будем потихоньку 180 учить)
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.