На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
4 сен 2012 в 11:47
очень красивый) я уже говорил) вилка под 29е? или ты на 24х?)) шото я запутался) красные дартмур фортнесс тебе нужно,чтобы обода были анодированные...или серебристые нсы,с красными надписями...руль бери токсик или же нс дистрикт новый,красный...и будет збсь) есть нс дистрикт в хроме,но он будет сильно выделяться из общей картины)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
4 сен 2012 в 17:03
Геннадий писал(а): очень красивый) я уже говорил) вилка под 29е? или ты на 24х?)) шото я запутался) красные дартмур фортнесс тебе нужно,чтобы обода были анодированные...или серебристые нсы,с красными надписями...руль бери токсик или же нс дистрикт новый,красный...и будет збсь) есть нс дистрикт в хроме,но он будет сильно выделяться из общей картины)
Я на 26, вилка тоже под 26. На счет руля подумаю, колеса меня пока, что не буду.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
4 сен 2012 в 23:52
можна вопрос(не к автору, а ко всем остальным): с чего это фапать на комплит? темболее что он не сбаллансирован, и как по мне уродлив, а не красив. вилка не под ось и походу согнана, хотя в дерте я бы оставил ходу побольше(и я вообще о такой конторе не слышал), гео рамы - не рыба не мясо, шатуныи руль ноунейм
да, цвета подобраны не плохо, но железо - такое....
мне не нравится....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
8 сен 2012 в 02:11
Maelk,я не к тому что ты фапаешь, просто лично я на память не знаю компоненты даже самых великих райдеров. наездов нету, просто то что на вилке катал вишневый не делает ее лучше....
темболее что я украинец, и русскими райдерами особо не интересуюсь. знаю только что вишня некогда представлял блекмаркет, а теперь пичально оказался в мериде по неизвестным мне обстоятельствам... ну и про то что валит он нереально...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]