На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
28 авг 2012 в 02:33
Acid Label писал(а):
1)гарантия на байк ещё не закончилась,есть ли шанс что её поменяют при таких обстоятельствах? 2)скорее всего бредовый вопрос,но уточнить хочется:слышал,что если ты меняешь хотя бы одну деталь на байке,то в гарантии могут отказать(мне кажется полнейшим бредом,однако слышал не от одного человека) 3)если всё-таки откажут в замене вилки,можно ли её заварить?? и чем? Параллельно на другой штанине есть точно такая же трещинка,только длиной около 4мм(параллельно большой трещине)
1. бычно, основная гарантия идет только на раму, нужно уточнить, на что и сколько идет гарантия. так же гарантия может подрозумивать под собой не замену, а лишь беспланый ремонт и тех. обслуживание вышедшего из троя механизма 2. лично я в первые слышу о таком и снова таки нужно выяснить, что именно за гарантия. если же она действительно идет на весь байк, со всеми прилагающимися к нему комплектующимися, то это большой плюс 3. нет, штаны вилки делают из сплава магния, а магний ни вариться вообще ни как и ни чем. Слышал про какуюе-то лазерную сварку, но черт его знает, что это да и кто потом даст гарантии
ищи штаны от мурзы, да просто засунь в них кишки
ShadowXX писал(а): У меня дж 2 08 года (07 под короной) Чет я ссу футжемы делать.... или покажите как нид ставить ногу( как то поперек)
не боись, это последнее чего стоит бояться когда катаешся байк, какой бы он енбыл любимый, это всего лишь железка не нужно бояться его ломать учением
даже если что-то сломается, значит потом купишь что-то новое, получше