На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
24 авг 2012 в 18:22
ASmith писал(а): да потому что рама новая ты много людей знаешь которые на ней катают? на ней еще даже года ни кто не откатал,
ASmith, прям кеп! Разве в моем посте не было этой инфы?
ASmith писал(а): дартмур со своими рамами уже потерял доверие, поэтому ни кто не заикается о их рамах
Не сказал бы, это больше к коди и гетто относится! Хочешь сказать нс не потеряло доверие? Люди пишут у нс так всего 2 норм рамы, кеп 09 и маджести парк, с чем я согласен!
ASmith писал(а): тогда сразу же вопрос - Зачем покупать что-то новое и не проверенное, если можно купить кеп?
Тогда встречный вопрос, зачем покупать дичайше попсовый кеп 12, трубы в котором дешевые как в октане, с убогим подсиделом и большой наценкой за бренд, когда можно купить новый и перспективный фрик, от производителя, чьи продукты(именно приемущественно новые на мой взгляд) радуют все чаще и чаще?
Maelk писал(а): ASmith,возможно,только из-за того,хочется чего-то нового и не попсового не все же консерваторы,как ты
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
24 авг 2012 в 20:13
СтаФФ.. писал(а): Не сказал бы, это больше к коди и гетто относится! Хочешь сказать нс не потеряло доверие? Люди пишут у нс так всего 2 норм рамы, кеп 09 и маджести парк, с чем я согласен!
а куда делось квини? вот парень раму 11 года уже сложил в подсиделке а плееры, у которых стаканы отрывало в хлам?
Люди пишут .. где? только в этой теме была написанная такая фраза и всё. Как не крути ,Но рамы НС как были одними из самых популярными, так они и остаются.
А вот чем мадежсти дерт собственно плох? Чем он так сильно отличается от того же старого 09 года?
24 авг 2012 в 22:48
И что если их геометрии схожи? Маджести прочнее(судя по тому что ломаных не видно) и легче намного, следовательно куда лучше(вообще я раньше думал о маджести как о коди, а по многочисленным отзывам вижу, что это как земля и небо)
О маджести Я не писал что она плоха. Лишь не сказал что хорошая) мне лишь гео не нрав и все, ибо не дерт катаю(насколько я знаю даже Пилигрим на парковой маджести катает, и дерты на ней валит) ... Чесно скажу, про маджести дерт мне даже сказать нечего, никогда не интересовался ей)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
24 авг 2012 в 23:59
Maelk писал(а): маджести дерт - старая школа парк - модно молодежно,а главное более универсальна
вот это вообще самые крутые аргументы =))))
СтаФФ.. писал(а): Пилигрим на парковой маджести катает, и дерты на ней валит
Пилгрим, катает на парковой, потому что рост у него не велик. А ты вспомни мартина, когда он еще катал за НС, у него была дерт версия
Maelk писал(а): а маджести дерте в стриту и парке будет по-труднее,ибо карета в минусище + немного паравозик имхо
вот этого то я и не понимаю, сами пишете что старые версии 09 года были хорошие, а новых годов отстой так вот гео NS Majesty Dirt и есть гео старой NS Majesty 09 года да как так вышло, что одна и так же рама стала хуже, а новая её версия park которая похожа на старый Suburban стала лучше??? этого мне не понять.
25 авг 2012 в 00:48
Я только про старый кеп говорил! Когда была только одна маджести, то и катали на ней, веть не было другой, но вышла парк и большенству понравилась, вот и большенство создало мнение что дерт менее востребована, а значит хуже... Как-то так.
На сайте с 21.01.2011 Репутация: 110
Сообщений 337 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Argyle 302 + Leaf new ruler
25 авг 2012 в 01:04
Maelk писал(а): а маджести дерте в стриту и парке будет по-труднее,ибо карета в минусище
вот это сказал, ты хоть видел ее на 80 мм и катал что так говоришь? олололол самому больше нравиться парк версия, но это уже какойто бред несешь и вообще не зря у них две версии, так как, если ты катаешь дерт то маджа дерт куда удобнее будет и стабильная
На сайте с 21.01.2011 Репутация: 110
Сообщений 337 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Argyle 302 + Leaf new ruler
25 авг 2012 в 02:13
Maelk писал(а): Maelk
школота ?ты это о себе? а я гдето сказал что парк версия менее практичней? лол, я просто написал что катать можно и на дерт версии не хуже, все зависить от райдера.
На сайте с 22.03.2011 Репутация: 97
Сообщений 687 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Красный
25 авг 2012 в 02:20
Ohh Fuck писал(а): школота ?ты это о себе?
ты уходишь от темы,уворачиваешься от ответа + начал переходит на личности
и я еще школота,и да,школота - это не возраст,это образ мышления
Ohh Fuck писал(а): катать можно и на дерт версии не хуже, просто все зависить от райдера
твою мать,я тебя сейчас скажу,что я имею в виду твоими словами
читай внимательно,пожалуйста
берем одного райдера,например Джонни какой-нибудь
даем ему 2 рамы(маджести парк и дерт)
у Джонни уровень катки,как у про
на обеих рамах в стрите он ставит одни и теже фишки без проблем
но!но на версии парк у Джонни больше прогрессии,то есть если на маджести дерт он сделал бб на высоте баника 50 см,то на версии парк он его делает на высоте 60см