На сайте с 10.07.2012 Репутация: 1
Сообщений 20 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill
6 авг 2012 в 01:36
При торможении идет бульканье и даже чуть чуствуется , прям как железо об железо трется , Думал притрется - да нет уже долго проехал и все также В машинку саму не залезал , а просто снимал ее поставил вроде все ровно , даже если это не так то все равно уже бы притерлось , так как залезал давно а торможу часто и кататю каждый день если чуть притормаживать будет сильно булькать , если посильнее нажать будет прям бить
еще такое трололо если смачить ротор водой даже чуть звук пропадает на 20 торможений видео могу позже сделать если надо
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 54
Сообщений 107 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: RM Flatline+Лис 40
6 авг 2012 в 10:22
В состав колодок входит металлическая стружка, и когда попадается более крупная, то при торможении она начинает создавать звук, похожий на булькание (чем сильнее давим на тормозную ручку, тем он сильнее). Можно попробовать чуть чуть подчистить колодки или кататься так дальше, в этом ничего страшного нет: стружка или сотрётся или выпадет.
На сайте с 05.08.2011 Репутация: 49
Сообщений 182 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Voltage YZ LTD + Marzocchi DJ 1 2010
6 авг 2012 в 11:04
У меня точно такие тормоза и точно такой же прикол)Они зараза еще и скриплят) Когда помою велик,то скрип и булькание пропадают,позже опять появляются) Знакомые говорили,что типа пыль попадает на колодки или на ротор и от этого скрипит,хз правда-ли,не знаю)
На сайте с 10.07.2012 Репутация: 1
Сообщений 20 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill
6 авг 2012 в 14:48
n-Pas, тормозит да нормально Norko, тоже об этом думал , может как надоест залезу и почищу там , давно хотел ) OfLine, да скрип есть когда не сильно нажимаешь , тоже чуть поднадоедает это У моего друга раньше тоже была такая херь на hayesа ах , но потом само по себе пропало
6 авг 2012 в 20:05
Turist, В принципе "булькание" это еще нормально,но вот скрип достает...Ну а начало скрепеть после того как я нечаяно нажал на ручку когда разобрал свою скотинку и немножко вытекло минералки)Вот попробую прокачать заново,может и пропадет скрип)