На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
11 июл 2006 в 20:32
Вот думаю что взять Рок Машин Вулкано и забыть о всяких абгрейдах на опредеделленый срок, или взять Квейк и мучаться с вилкой но при этом съездить на море?
я понимаю что за ту цену что там указана можно купить велосипед с лутшей комплектухой, но мне достаниться один из них по цене очень низкой, в связи с опред. причинами.
И вообше как там рамы Рок машин себя зарекомендовали?
11 июл 2006 в 20:47
TAPAKAH023 писал(а): Рамы хорошие, личьно я бы взял квэйк и немного заделал, чтоб по цене вышло не более вулкано
А что менял бы?
Чювак я беру эти байки не потой цене а беру их по очень маленькой!Ценна роли не играет , просто ели возьму Квейк останиться 200 уе. шоб на море сьездить)))
Лично я бы в Квейке менял бы вилку, втулки под 10мм ось, ди на вулкане втулки такиеже.
Тормоза Хон как себя ведут хто знаит?
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 июл 2006 в 21:45
рокмашины не славятся крепостью своих рам)Но лично я пока особо много жалоб не слыхал на новые рамы.
Но делема у тебя пипец серьезная..Согласен.Либо байк получше, либо байк + море.Если на море собрался один, то забей на него и бери байк.А если с веселой компанией(компаньёншой)- то нафиг дорогой байк,дуй на море!))
Ну а если серьезно,то я за более дорогой вариант,тем более что у тебя есть сейл на байк всборе,а будет ли потом сейл на отдельные запчасти для апгрейда?)
у вулкано очень неплохая комлектуха,особенно если брать этот вел со скидкой процентов 25-30)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
11 июл 2006 в 22:30
2 KOMAROFF
Вулкану беру со скидкой не 35% и даже не 50%))))И квейк тоже .
Скидка у меня будет стабильная на компоненты Рок ШОКС, труватив Авид, ВП.
Но шоп не наглеть я сразу ниче брать не буду. когда шота поламаиться тогда буду брать.
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
12 июл 2006 в 00:02
Если скидка будет стабильная , то ИМХО квеик+море , агреидик по мере износа на этих компонентах будет не сразу и к тому-же постепенный(если не совсем жестко катать)
Хоне позиционируются компанией как компоненты для олмаунтин-фрираид(крепче только Саинт)и наверное говном не будут :-), а диор позиционируется как - КК компоненты.